Армированная пленка: где купить в Москве?
Цитата: millaheavener1 от 20 января 2026, 09:26Коллеги, подскажите, где в Москве можно нормально купить армированную пленку для теплицы? Нужно именно плотную, чтобы на зиму хватило, а то прошлогодняя вся порвалась от снега. Искал в обычных строительных магазинах, но там или дорого, или качество сомнительное. Может, знаете проверенных поставщиков с адекватными ценами?
Коллеги, подскажите, где в Москве можно нормально купить армированную пленку для теплицы? Нужно именно плотную, чтобы на зиму хватило, а то прошлогодняя вся порвалась от снега. Искал в обычных строительных магазинах, но там или дорого, или качество сомнительное. Может, знаете проверенных поставщиков с адекватными ценами?
Цитата: nesaSaen от 20 января 2026, 13:20Я в свое время сталкивался с похожей проблемой. Мне тогда посоветовали обратить внимание не просто на магазины, а на специализированные компании, которые работают напрямую с материалами для строительства и гидроизоляции. Например, есть торговая компания «БИКРА» здесь армирующая пленка. Они как раз поставляют много подобных материалов. У них собственный склад, так что можно быстро забрать, и свой автопарк для доставки. Что удобно — ребята там, судя по отзывам, хорошо разбираются в теме, могут помочь подобрать именно то, что нужно под конкретную задачу, не впаривая лишнего. У них часто закупаются крупные строители, что уже о чем-то говорит. Качество материалов у них нормальное, проверенное, и цены, как правило, конкурентные. Можно у них запросить варианты.
Я в свое время сталкивался с похожей проблемой. Мне тогда посоветовали обратить внимание не просто на магазины, а на специализированные компании, которые работают напрямую с материалами для строительства и гидроизоляции. Например, есть торговая компания «БИКРА» здесь армирующая пленка. Они как раз поставляют много подобных материалов. У них собственный склад, так что можно быстро забрать, и свой автопарк для доставки. Что удобно — ребята там, судя по отзывам, хорошо разбираются в теме, могут помочь подобрать именно то, что нужно под конкретную задачу, не впаривая лишнего. У них часто закупаются крупные строители, что уже о чем-то говорит. Качество материалов у них нормальное, проверенное, и цены, как правило, конкурентные. Можно у них запросить варианты.