Декоративный экран
Цитата: Maxim от 21 января 2026, 15:10Хочу заказать декоративный экран для батарей, чтобы закрыть, так как выбиваются из интерьера. Самостоятельно его сделать или же заказать где-нибудь?
Хочу заказать декоративный экран для батарей, чтобы закрыть, так как выбиваются из интерьера. Самостоятельно его сделать или же заказать где-нибудь?
Цитата: Maxim от 21 января 2026, 15:10Цитата: Maxim от 21 января 2026, 15:10Хочу заказать декоративный экран для батарей, чтобы закрыть, так как выбиваются из интерьера. Самостоятельно его сделать или же заказать где-нибудь?
Где вообще они продаются?
Цитата: Maxim от 21 января 2026, 15:10Хочу заказать декоративный экран для батарей, чтобы закрыть, так как выбиваются из интерьера. Самостоятельно его сделать или же заказать где-нибудь?
Где вообще они продаются?
Цитата: FoxSky от 22 января 2026, 07:55Цитата: Maxim от 21 января 2026, 15:10Хочу заказать декоративный экран для батарей, чтобы закрыть, так как выбиваются из интерьера. Самостоятельно его сделать или же заказать где-нибудь?
Как вариант посмотрите вот такой декоративный экран , который изготавливается в компании Stamwood. Может быть он вам подойдёт, понравится как выглядит. Тогда сразу и закажите изготовление по вашим размерам.
Как вариант посмотрите вот такой декоративный экран , который изготавливается в компании Stamwood. Может быть он вам подойдёт, понравится как выглядит. Тогда сразу и закажите изготовление по вашим размерам.