Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Думаю о винирах — это правда безопасно для зубов и где можно поставить в Обнинске?

Хочется сделать улыбку ровнее, потому что передние зубы слегка разной формы и длины. Задумываюсь о винирах, но страшно, что придётся сильно стачивать зубы, и потом уже пути назад не будет. Не понимаю, кому они реально подходят, а кому лучше сначала исправлять прикус. Хочется красоты, но не в ущерб здоровью.

Виниры подходят не всем, и действительно требуют подготовки зубов. Если прикус неправильный, зубы перегружены, то виниры могут просто отклеиваться или трескаться. Поэтому сначала всегда оценивают прикус, нагрузку, толщину эмали. В некоторых случаях сначала рекомендуют ортодонтию, а уже потом эстетическое восстановление.

Я обсуждал тему виниров в семейной стоматологии «Белый кролик». Там сразу сказали, что сначала нужно оценить прикус и состояние эмали, а не просто «лепить красоту». Такой подход внушает доверие. В итоге мне подобрали вариант, который не навредит зубам. Если хочется разобраться без рисков — стоит начать с консультации: https://www.bkrolik.ru/

Форум - тинейджеров