Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Еду в Волгоград на недельку, и ищу через какой сервис можно снять квартиру на этот срок!?

Еду в Волгоград на недельку, нужно где-то остановиться. Думаю снять квартиру, отель не очень хочется. Может кто подскажет через какой сервис можно найти нормальную квартиру на такой короткий срок? Желательно, чтобы всё было без заморочек и по-человечески, а не куча звонков и мутные схемы. Кто что посоветует?

Сейчас вариантов вроде хватает, главное смотреть, чтобы не сильно далеко от нужного места было. Я пару раз тоже снимал на короткий срок, но не в Волгограде. Главное – заранее бронируй, а то летом всё быстро разбирается, особенно если хочешь без посредников и чтобы по-нормальному всё было. Смотри, чтобы условия по заселению нормальные были.

Я в Волгограде был в мае, как раз на неделю приезжал — командировка. Тоже не хотел гостиницу, искал квартиру. В итоге через сайт https://na-korotkiy-srok.ru/ нашёл вариант — удобно, что там конкретно под короткий срок всё заточено, не надо париться, что тебе на месяц только сдадут. Нашёл студию с нормальным ремонтом, всё как на фото, заселение прошло спокойно, ключи отдали без всяких выкрутасов. Оплата прошла без сбоев, ценник не кусался. Не сказать, что прям всё идеально, но всё было чисто, техника работала, соседей не слышно было. Для недели — вообще норм вариант.