Есть ли где взять скидку на зимнюю одежду в Lady & Gentleman CITY?
Цитата: alexandracolebe от 13 декабря 2025, 06:46Я тут собираюсь прикупить зимний пуховик и ещё пару вещей в Lady & Gentleman CITY, но в последний раз получилось дороговато. Может кто встречал где-нибудь рабочие способы уменьшить итоговую сумму? В интернет-магазине вроде уже скидки есть на некоторые позиции, но хочется понять, реально ли что-то ещё подцепить — возможно купоны, промокоды или что-то вроде дополнительной скидки на первый заказ, если я раньше не пользовался их сайтом. Хочется объективных советов, а не просто рекламы, чтобы понимать, стоит ли сейчас оформлять заказ или подождать.
Я тут собираюсь прикупить зимний пуховик и ещё пару вещей в Lady & Gentleman CITY, но в последний раз получилось дороговато. Может кто встречал где-нибудь рабочие способы уменьшить итоговую сумму? В интернет-магазине вроде уже скидки есть на некоторые позиции, но хочется понять, реально ли что-то ещё подцепить — возможно купоны, промокоды или что-то вроде дополнительной скидки на первый заказ, если я раньше не пользовался их сайтом. Хочется объективных советов, а не просто рекламы, чтобы понимать, стоит ли сейчас оформлять заказ или подождать.
Цитата: Roks от 13 декабря 2025, 10:43У меня тоже был такой момент с этим магазином, и я в итоге не сразу собрался за покупкой, потому что как-то не было уверенности, что цена уйдёт ниже. У них на сайте часто бывают акции, особенно сезонные, где цены на отдельные категории товаров падают. Часто эти распродажи идут параллельно обычным скидкам, и тогда итоговая стоимость получается заметно ниже, чем базовая. Но я не всегда понимал, стоит ли именно сейчас оформлять заказ или посмотреть ближайшие дни, потому что акции иногда обновляются почти каждый день. Тут важно смотреть не только на обычные цены, но и на то, какие скидки активны именно в момент покупки.
У меня тоже был такой момент с этим магазином, и я в итоге не сразу собрался за покупкой, потому что как-то не было уверенности, что цена уйдёт ниже. У них на сайте часто бывают акции, особенно сезонные, где цены на отдельные категории товаров падают. Часто эти распродажи идут параллельно обычным скидкам, и тогда итоговая стоимость получается заметно ниже, чем базовая. Но я не всегда понимал, стоит ли именно сейчас оформлять заказ или посмотреть ближайшие дни, потому что акции иногда обновляются почти каждый день. Тут важно смотреть не только на обычные цены, но и на то, какие скидки активны именно в момент покупки.
Цитата: pennymetz90821 от 13 декабря 2025, 13:41Если тебе важно именно дополнительно сэкономить сверх обычных распродаж, то я сам проверяю перед оформлением заказов раздел с купонами на Пикабу — там есть актуальные предложения как раз для Lady & Gentleman CITY. Люди собирают и публикуют рабочие промокоды, которые дают скидки на разные категории товаров или дополнительную экономию, которую можно активировать прямо в корзине перед оплатой. Например, по ссылке https://promokod.pikabu.ru/shops/lgcity можно посмотреть действующие купоны и промокоды, выбрать подходящий и вставить его при оформлении, чтобы итог получился выгоднее. Часто там есть коды на процент скидки, а если сочетать их с текущими акциями магазина, выходит реально ощутимая выгода.
Если тебе важно именно дополнительно сэкономить сверх обычных распродаж, то я сам проверяю перед оформлением заказов раздел с купонами на Пикабу — там есть актуальные предложения как раз для Lady & Gentleman CITY. Люди собирают и публикуют рабочие промокоды, которые дают скидки на разные категории товаров или дополнительную экономию, которую можно активировать прямо в корзине перед оплатой. Например, по ссылке https://promokod.pikabu.ru/shops/lgcity можно посмотреть действующие купоны и промокоды, выбрать подходящий и вставить его при оформлении, чтобы итог получился выгоднее. Часто там есть коды на процент скидки, а если сочетать их с текущими акциями магазина, выходит реально ощутимая выгода.