Есть ли компании, которые продают оптом уплотнители для бытовых и промышленных холодильников?
Цитата: dariomerrett6 от 15 мая 2025, 22:55Ребята, подскажите, есть ли какие-нибудь компании, которые реально занимаются оптовой продажей уплотнителей для бытовых и промышленных холодильников? Нужно закупиться для ремонта, чтобы не поштучно брать, а сразу нормальный объем. Интересует качество, чтобы не совсем китайское говно, а что-то более-менее надежное. Может кто сталкивался с такими поставщиками?
Ребята, подскажите, есть ли какие-нибудь компании, которые реально занимаются оптовой продажей уплотнителей для бытовых и промышленных холодильников? Нужно закупиться для ремонта, чтобы не поштучно брать, а сразу нормальный объем. Интересует качество, чтобы не совсем китайское говно, а что-то более-менее надежное. Может кто сталкивался с такими поставщиками?
Цитата: alejandrowilkins от 16 мая 2025, 03:36Честно говоря, знаю, что есть фирмы, которые поставляют уплотнители и резиновые профили именно для холодильной техники, но обычно это либо производители комплектующих, либо посредники. Часто у них можно взять только по крупному заказу, и нужно заранее обсуждать условия, так как ассортимент может отличаться — для бытовых и промышленных моделей могут быть разные размеры и материалы. Думаю, лучше уточнять по каталогам, чтобы не ошибиться с типом уплотнителя.
Честно говоря, знаю, что есть фирмы, которые поставляют уплотнители и резиновые профили именно для холодильной техники, но обычно это либо производители комплектующих, либо посредники. Часто у них можно взять только по крупному заказу, и нужно заранее обсуждать условия, так как ассортимент может отличаться — для бытовых и промышленных моделей могут быть разные размеры и материалы. Думаю, лучше уточнять по каталогам, чтобы не ошибиться с типом уплотнителя.
Цитата: Yany от 16 мая 2025, 05:47Сам недавно столкнулся с похожей задачей — искал уплотнители для разных моделей холодильников и морозильников, которые обслуживаю. Перебрал несколько вариантов, пока не наткнулся на компанию "УмныйХолод" — https://smartcold.shop/. Там реально есть опт, причем разбираются в том, что продают: я общался с менеджерами, подробно объяснял, какие уплотнители нужны по размеру и материалу, и они помогли подобрать именно то, что подошло к технике. Заказывал сразу большой комплект, пришло все без брака, уплотнители нормально садятся, не приходится подгонять или докупать заново. Цена была адекватной, и доставка быстрая, что тоже удобно.
Плюс понравилось, что они работают именно с холодильным оборудованием, а не просто резиной для всех случаев — значит, понимают специфику, учитывают разницу между бытовыми и промышленными уплотнителями. Если кому надо — можете проверить сами, я доволен.
Сам недавно столкнулся с похожей задачей — искал уплотнители для разных моделей холодильников и морозильников, которые обслуживаю. Перебрал несколько вариантов, пока не наткнулся на компанию "УмныйХолод" — https://smartcold.shop/. Там реально есть опт, причем разбираются в том, что продают: я общался с менеджерами, подробно объяснял, какие уплотнители нужны по размеру и материалу, и они помогли подобрать именно то, что подошло к технике. Заказывал сразу большой комплект, пришло все без брака, уплотнители нормально садятся, не приходится подгонять или докупать заново. Цена была адекватной, и доставка быстрая, что тоже удобно.
Плюс понравилось, что они работают именно с холодильным оборудованием, а не просто резиной для всех случаев — значит, понимают специфику, учитывают разницу между бытовыми и промышленными уплотнителями. Если кому надо — можете проверить сами, я доволен.