Есть ли магазины с широким выбором табака со вкусами?
Цитата: Nastasya от 25 июня 2025, 10:08Кто в теме — подскажите, есть ли где-то магазины с нормальным выбором табака со вкусами? А то в офлайне что ни зайдёшь — один и тот же набор, пара фруктов и всё. Интересуют более редкие или нестандартные вкусы, типа специй, десертов, может даже алкогольные какие-нибудь. Не хочется брать вслепую, хочется посмотреть ассортимент.
Кто в теме — подскажите, есть ли где-то магазины с нормальным выбором табака со вкусами? А то в офлайне что ни зайдёшь — один и тот же набор, пара фруктов и всё. Интересуют более редкие или нестандартные вкусы, типа специй, десертов, может даже алкогольные какие-нибудь. Не хочется брать вслепую, хочется посмотреть ассортимент.
Цитата: janiceembry460 от 25 июня 2025, 13:33Да, такая же история, кстати. В обычных точках выбор реально скудный, особенно если ищешь что-то необычное. Такое ощущение, что у всех одни и те же поставщики. Слышал, что в интернете больше вариантов, но я как-то всё откладываю. Наверное, придётся заказывать, другого выхода не вижу, если хочется чего-то интереснее, чем стандартное яблоко с мятой.
Да, такая же история, кстати. В обычных точках выбор реально скудный, особенно если ищешь что-то необычное. Такое ощущение, что у всех одни и те же поставщики. Слышал, что в интернете больше вариантов, но я как-то всё откладываю. Наверное, придётся заказывать, другого выхода не вижу, если хочется чего-то интереснее, чем стандартное яблоко с мятой.
Цитата: gertrudemerritt от 25 июня 2025, 16:22Я сам давно перешёл на онлайн, потому что в городе одни и те же вкусы из месяца в месяц. Брал несколько раз в https://tabac76.ru/ — вполне адекватно. Почему именно там — у них удобно искать по вкусам, не просто "фруктовый" и "крепкий", а прям можно найти условный "банан с корицей" или "ром с ванилью". Удобно, когда хочешь попробовать что-то нетипичное. Заказывал у них табак с ароматом виски — не химозный, мягкий, пахнет натурально. Ещё понравился микс с медом и орехами, до этого такого вообще нигде не находил. По доставке без сюрпризов — отправляют быстро, приезжает нормально упаковано. Так что если хочется не банальщины, стоит глянуть.
Я сам давно перешёл на онлайн, потому что в городе одни и те же вкусы из месяца в месяц. Брал несколько раз в https://tabac76.ru/ — вполне адекватно. Почему именно там — у них удобно искать по вкусам, не просто "фруктовый" и "крепкий", а прям можно найти условный "банан с корицей" или "ром с ванилью". Удобно, когда хочешь попробовать что-то нетипичное. Заказывал у них табак с ароматом виски — не химозный, мягкий, пахнет натурально. Ещё понравился микс с медом и орехами, до этого такого вообще нигде не находил. По доставке без сюрпризов — отправляют быстро, приезжает нормально упаковано. Так что если хочется не банальщины, стоит глянуть.