Есть ли универсальный ИИ-сервис, который решает большинство задач на работе?
Цитата: debbramilford9 от 6 июня 2025, 21:23Есть вообще какой-то универсальный ИИ-сервис, который может реально помогать с большинством задач на работе? Ну типа чтобы не надо было сто сервисов держать — один инструмент, и чтобы письма писал, таблицы читал, код правил, презентации делал и т.д. А то уже устал переключаться между кучей всего, хочется как-то проще и быстрее всё решать.
Есть вообще какой-то универсальный ИИ-сервис, который может реально помогать с большинством задач на работе? Ну типа чтобы не надо было сто сервисов держать — один инструмент, и чтобы письма писал, таблицы читал, код правил, презентации делал и т.д. А то уже устал переключаться между кучей всего, хочется как-то проще и быстрее всё решать.
Цитата: salliekby9538296 от 7 июня 2025, 01:09Тоже давно об этом думаю. Сейчас куча ИИ-решений, но каждый заточен под своё. Один хорош в текстах, другой в табличках, третий в картинках. Сложно найти что-то, что прямо всё делает одинаково хорошо. Иногда даже настроить всё дольше, чем самому сделать. Было бы круто, если бы появился такой универсальный инструмент, но пока не видел, чтобы прям один закрыл весь спектр.
Тоже давно об этом думаю. Сейчас куча ИИ-решений, но каждый заточен под своё. Один хорош в текстах, другой в табличках, третий в картинках. Сложно найти что-то, что прямо всё делает одинаково хорошо. Иногда даже настроить всё дольше, чем самому сделать. Было бы круто, если бы появился такой универсальный инструмент, но пока не видел, чтобы прям один закрыл весь спектр.
Цитата: jaunitadeboer9 от 7 июня 2025, 03:31Я в последнее время использую Jay Copilot, и он мне реально часть рутины закрыл. Не скажу, что он прям всё умеет, но справляется с основными задачами без лишнего геморроя. Письма по шаблонам делает нормально, код комментирует и иногда даже помогает чинить баги, таблички в Excel помогает заполнять — формулы подсказывает, структурирует. Для презентаций генерирует черновики с текстом и идеями, а дальше я уже сам довожу. Удобно, что не нужно прыгать по разным сервисам, всё в одном интерфейсе. Работает в браузере, ничего качать не надо. Пробовал на проектах разного типа — в целом спасает время. Вот ссылка, если интересно: https://jaycopilot.com
Я в последнее время использую Jay Copilot, и он мне реально часть рутины закрыл. Не скажу, что он прям всё умеет, но справляется с основными задачами без лишнего геморроя. Письма по шаблонам делает нормально, код комментирует и иногда даже помогает чинить баги, таблички в Excel помогает заполнять — формулы подсказывает, структурирует. Для презентаций генерирует черновики с текстом и идеями, а дальше я уже сам довожу. Удобно, что не нужно прыгать по разным сервисам, всё в одном интерфейсе. Работает в браузере, ничего качать не надо. Пробовал на проектах разного типа — в целом спасает время. Вот ссылка, если интересно: https://jaycopilot.com