Есть ли в Москве туроператоры через которого можно найти лагерь для ребенка?
Цитата: mariettabrickhou от 28 апреля 2025, 22:52Кто-нибудь в курсе, есть ли в Москве туроператоры, через которых можно подобрать детский лагерь? Интересует, чтобы все было официально, с документами и желательно с возможностью выбора смены по интересам — спорт, творчество, что-то такое. Хочу отправить сына летом, но самому искать сотни лагерей времени нет. Может, кто сталкивался?
Кто-нибудь в курсе, есть ли в Москве туроператоры, через которых можно подобрать детский лагерь? Интересует, чтобы все было официально, с документами и желательно с возможностью выбора смены по интересам — спорт, творчество, что-то такое. Хочу отправить сына летом, но самому искать сотни лагерей времени нет. Может, кто сталкивался?
Цитата: deandresani69 от 29 апреля 2025, 03:12Да, такие туроператоры есть, сам когда-то интересовался этим вопросом. У них обычно прям целый каталог лагерей, где можно выбрать по возрасту, тематике, продолжительности. Еще часто помогают с оформлением, если нужны справки или что-то вроде того. Это, конечно, удобнее, чем ковыряться самому и пытаться понять, какой лагерь нормальный, а какой нет.
Да, такие туроператоры есть, сам когда-то интересовался этим вопросом. У них обычно прям целый каталог лагерей, где можно выбрать по возрасту, тематике, продолжительности. Еще часто помогают с оформлением, если нужны справки или что-то вроде того. Это, конечно, удобнее, чем ковыряться самому и пытаться понять, какой лагерь нормальный, а какой нет.
Цитата: PolnaSto от 29 апреля 2025, 05:21Я оформлял путевку в лагерь для дочки через "Линтас тур", вот их сайт — lintastour.ru. В целом остался доволен. У них в офисе есть менеджеры, которые в теме — я просто сказал, что ищу лагерь с уклоном на английский и чтобы не далеко от Москвы. Подобрали несколько вариантов, объяснили плюсы каждого. Потом помогли с оформлением — список документов, медсправки и т.д., всё расписали. Сама путевка была с трансфером и сопровождением, что для меня важно — дочку везли и забирали сами, я за это отдельно доплатил, но это стоило того. Лагерь оказался нормальный, дочка вернулась довольная. Минусы — не все лагеря сразу были в наличии, какие-то уже были забронированы, так что лучше заранее. Но по самому сервису претензий нет, всё довольно четко и понятно.
Я оформлял путевку в лагерь для дочки через "Линтас тур", вот их сайт — lintastour.ru. В целом остался доволен. У них в офисе есть менеджеры, которые в теме — я просто сказал, что ищу лагерь с уклоном на английский и чтобы не далеко от Москвы. Подобрали несколько вариантов, объяснили плюсы каждого. Потом помогли с оформлением — список документов, медсправки и т.д., всё расписали. Сама путевка была с трансфером и сопровождением, что для меня важно — дочку везли и забирали сами, я за это отдельно доплатил, но это стоило того. Лагерь оказался нормальный, дочка вернулась довольная. Минусы — не все лагеря сразу были в наличии, какие-то уже были забронированы, так что лучше заранее. Но по самому сервису претензий нет, всё довольно четко и понятно.