Есть ли в Самаре компании, которые обслуживают компьютерную технику в офисах?
Цитата: MazunSof от 10 апреля 2025, 22:10Есть кто из Самары? Подскажите, может кто знает, есть ли у нас компании, которые обслуживают офисную компьютерную технику? Чтобы с выездом, настройкой, диагностикой, ремонтом и всем таким. Не хочется держать отдельного айтишника в штате, а без техподдержки тяжело, постоянно что-то ломается или глючит.
Есть кто из Самары? Подскажите, может кто знает, есть ли у нас компании, которые обслуживают офисную компьютерную технику? Чтобы с выездом, настройкой, диагностикой, ремонтом и всем таким. Не хочется держать отдельного айтишника в штате, а без техподдержки тяжело, постоянно что-то ломается или глючит.
Цитата: basilcornett от 11 апреля 2025, 02:19Да, такие есть, я тоже в своё время интересовался этим вопросом. Компании, которые занимаются техподдержкой офисов, у нас точно работают. Некоторые даже заключают договор на постоянное обслуживание, типа абонентки. Главное — заранее обговорить, что именно тебе нужно: кто-то только ремонтом занимается, кто-то еще и настройкой сетей и ПО.
Да, такие есть, я тоже в своё время интересовался этим вопросом. Компании, которые занимаются техподдержкой офисов, у нас точно работают. Некоторые даже заключают договор на постоянное обслуживание, типа абонентки. Главное — заранее обговорить, что именно тебе нужно: кто-то только ремонтом занимается, кто-то еще и настройкой сетей и ПО.
Цитата: Malk от 11 апреля 2025, 04:57Мы сотрудничаем с "Базис" уже почти год, могу рассказать как есть. У нас небольшой офис, компов десять, плюс принтеры и пару серверов. Обращались сначала по разовой заявке — полетел сетевой коммутатор, ребята приехали в тот же день, всё поменяли и сразу проверили остальное оборудование. Потом уже договор заключили на обслуживание. Раз в месяц приходят на профилактику, если что-то срочно — звоню, обычно в течение дня реагируют. Работают спокойно, без понтов, объясняют нормально, не на техническом языке. Никаких «вот это надо срочно менять за 30 тысяч», всё по делу. Вот их сайт, если нужно: https://www.basis-it.ru/
Мы сотрудничаем с "Базис" уже почти год, могу рассказать как есть. У нас небольшой офис, компов десять, плюс принтеры и пару серверов. Обращались сначала по разовой заявке — полетел сетевой коммутатор, ребята приехали в тот же день, всё поменяли и сразу проверили остальное оборудование. Потом уже договор заключили на обслуживание. Раз в месяц приходят на профилактику, если что-то срочно — звоню, обычно в течение дня реагируют. Работают спокойно, без понтов, объясняют нормально, не на техническом языке. Никаких «вот это надо срочно менять за 30 тысяч», всё по делу. Вот их сайт, если нужно: https://www.basis-it.ru/