Есть смысл регистрироваться в российских БК, не блокируют ли они аккаунты?
Цитата: ShiyanNeon от 22 июня 2025, 22:50Есть смысл сейчас вообще регистрироваться в российских БК? Слышал, что могут просто заблокировать аккаунт без объяснений. Кто-нибудь сталкивался с этим? Не хочется влететь на деньги, если потом начнут морозиться с выплатами или еще что похуже.
Есть смысл сейчас вообще регистрироваться в российских БК? Слышал, что могут просто заблокировать аккаунт без объяснений. Кто-нибудь сталкивался с этим? Не хочется влететь на деньги, если потом начнут морозиться с выплатами или еще что похуже.
Цитата: lon от 23 июня 2025, 03:09Такие истории периодически слышу, но сам пока не попадал. Думаю, многое зависит от того, как себя ведешь — если начинаешь часто выигрывать крупные суммы или делать какие-то нестандартные движения, могут обратить внимание. А если играешь в пределах разумного, обычно всё нормально. Хотя гарантии, конечно, никто не даст.
Такие истории периодически слышу, но сам пока не попадал. Думаю, многое зависит от того, как себя ведешь — если начинаешь часто выигрывать крупные суммы или делать какие-то нестандартные движения, могут обратить внимание. А если играешь в пределах разумного, обычно всё нормально. Хотя гарантии, конечно, никто не даст.
Цитата: maudenapier от 23 июня 2025, 05:30У меня пару лет аккаунт в Melbet, проблем пока не было. Зарегался через https://gamemelbet.ru/ — регистрация прошла быстро, верификацию тоже прошёл без заморочек. Вывожу примерно раз в месяц, в основном на карту, деньги приходят в пределах суток. Один раз затянули выплату на три дня, но в итоге все пришло. Особо не мудрю с суммами, ставки ставлю в пределах 2-5 тысяч. Пока не замечал, чтобы резали лимиты или морозили. Поддержка отвечает, если что — пишу через чат, не мгновенно, но отвечают. Если не лезть в вилки и схемы, вроде всё работает адекватно.
У меня пару лет аккаунт в Melbet, проблем пока не было. Зарегался через https://gamemelbet.ru/ — регистрация прошла быстро, верификацию тоже прошёл без заморочек. Вывожу примерно раз в месяц, в основном на карту, деньги приходят в пределах суток. Один раз затянули выплату на три дня, но в итоге все пришло. Особо не мудрю с суммами, ставки ставлю в пределах 2-5 тысяч. Пока не замечал, чтобы резали лимиты или морозили. Поддержка отвечает, если что — пишу через чат, не мгновенно, но отвечают. Если не лезть в вилки и схемы, вроде всё работает адекватно.