Где искать керамогранит для кухни в Волгограде?
Цитата: StorchakB от 4 декабря 2025, 01:32Планирую делать пол на кухне из керамогранита, но столкнулся с проблемой — либо выбор маленький, либо цены кусаются. Ездил по нескольким магазинам в Волгограде, но пока так и не нашел место, где было бы и из чего выбрать, и без ощущения, что пытаются продать самое дорогое. Хочется спокойно посмотреть варианты, сравнить, без навязывания. Кто где покупал для кухни?
Планирую делать пол на кухне из керамогранита, но столкнулся с проблемой — либо выбор маленький, либо цены кусаются. Ездил по нескольким магазинам в Волгограде, но пока так и не нашел место, где было бы и из чего выбрать, и без ощущения, что пытаются продать самое дорогое. Хочется спокойно посмотреть варианты, сравнить, без навязывания. Кто где покупал для кухни?
Цитата: ZoreslavV от 4 декабря 2025, 06:04С керамогранитом сейчас вообще ситуация странная, одни и те же коллекции в разных местах могут отличаться по цене очень сильно. Я заметил, что многие магазины держат только ходовые модели, а что-то интересное нужно заказывать. Плюс важно смотреть не только на внешний вид, но и на толщину, износостойкость, чтобы потом не разочароваться. Лучше заранее понимать, что именно нужно под условия кухни.
С керамогранитом сейчас вообще ситуация странная, одни и те же коллекции в разных местах могут отличаться по цене очень сильно. Я заметил, что многие магазины держат только ходовые модели, а что-то интересное нужно заказывать. Плюс важно смотреть не только на внешний вид, но и на толщину, износостойкость, чтобы потом не разочароваться. Лучше заранее понимать, что именно нужно под условия кухни.
Цитата: KlavdiyMa от 4 декабря 2025, 08:32Я себе брал керамогранит как раз для кухни и прихожей в Волгограде, выбирал в «Клондайке». Там большой выбор именно в наличии, а не только на бумаге. Сначала зашел на https://klondaik-plitka.ru/, отметил несколько вариантов, потом поехал в зал и посмотрел вживую. По итогу взял другой вариант, чем планировал, но зато увидел реальный цвет и фактуру. Плитку отгрузили сразу, без ожиданий.
Я себе брал керамогранит как раз для кухни и прихожей в Волгограде, выбирал в «Клондайке». Там большой выбор именно в наличии, а не только на бумаге. Сначала зашел на https://klondaik-plitka.ru/, отметил несколько вариантов, потом поехал в зал и посмотрел вживую. По итогу взял другой вариант, чем планировал, но зато увидел реальный цвет и фактуру. Плитку отгрузили сразу, без ожиданий.