Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить качественную соболиную шубу?

Помогите советом, коллеги по форуму! Ищу шубу из соболя, но в полной растерянности. Цены везде космические, а вот как отличить действительно хороший мех от так себе — не очень понимаю. Хочется, чтобы и служила долго, и выглядела достойно. Может, кто-то недавно приобретал что-то подобное и может поделиться опытом, на что обращать внимание в первую очередь? Или посоветуете конкретное место в Москве, где адекватное соотношение цены и качества?

Смотря по твоему описанию, тебе точно нужно место, где с качеством нет компромиссов и могут подробно всё объяснить. Я сам был в похожей ситуации пару лет назад. Много где оббегал, пока не наткнулся на салон https://sobolluxury.ru . Там реально чувствуется разница — они не просто продают шубы, а специализируются именно на соболе. Мех смотрят при тебе, показывают отличия сортов, как его обрабатывают. У них своё производство, поэтому могут и по крою что-то подстроить, если надо. Цены, конечно, высокие, но это тот случай, когда платишь именно за качество и за то, что вещь на десятилетия. Номер их я оставлю: (925) 442-95-32. Просто позвони, проконсультируйся, съезди посмотри вживую — они в центре. Мне кажется, это как раз твой вариант, если ищешь что-то по-настоящему роскошное и долговечное, без разводов.

Форум - тинейджеров