Где купить втулку на Volvo экскаватор?
Цитата: dorthyblackall от 3 декабря 2025, 23:46Коллеги, всем привет. Нужна срочно втулка на поворотный круг для Volvo EC210, года 2010. Оригинал слишком долго ждать, а аналоги с Авито часто брак. Кто брал в последнее время что-то подобное? Где можно найти баланс цена/качество, чтобы не разориться, но и не переделывать потом? Живу в Ленобласти.
Коллеги, всем привет. Нужна срочно втулка на поворотный круг для Volvo EC210, года 2010. Оригинал слишком долго ждать, а аналоги с Авито часто брак. Кто брал в последнее время что-то подобное? Где можно найти баланс цена/качество, чтобы не разориться, но и не переделывать потом? Живу в Ленобласти.
Цитата: Lyudislav от 4 декабря 2025, 04:30Сам недавно искал похожее на свой Volvo. Случайно наткнулся на компанию Navobor из Питера, здесь втулка для вольво. У них как раз много что для Volvo есть, и по цене нормально, и по срокам изготовления часто помогают, если чего-то нет в наличии. Я у них брал пальцы и втулки – качество порадовало, все четко подошло. Можешь глянуть их сайт или позвонить, они подробно все консультируют. Мне тогда очень выручили.
Сам недавно искал похожее на свой Volvo. Случайно наткнулся на компанию Navobor из Питера, здесь втулка для вольво. У них как раз много что для Volvo есть, и по цене нормально, и по срокам изготовления часто помогают, если чего-то нет в наличии. Я у них брал пальцы и втулки – качество порадовало, все четко подошло. Можешь глянуть их сайт или позвонить, они подробно все консультируют. Мне тогда очень выручили.