Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где лучше арендовать автомобиль на выходные в Красноярске?

Ребята, подскажите, где реально лучше арендовать автомобиль в Красноярске на выходные? Хочу прокатиться по краю и за город съездить на природу, но в первую очередь важно, чтобы машина была в приличном состоянии, без лишних заморочек при оформлении, и чтобы можно было спокойно пользоваться авто без постоянных звонков из автопроката. Сам впервые с этим сталкиваюсь, не хочу потом сюрпризы в виде залогов непонятных или бумажной волокиты.

Я в прошлом году тоже искал нормальный прокат машины, и столкнулся с тем, что у многих компаний условия сильно отличаются. Где-то залог уж очень высокий, где-то доставка машины до места забора неудобная, в одном месте даже сказали приехать в офис, который далековато от центра. В итоге выбор стал вопросом времени, удобства и понятных условий аренды, не хочется сюрпризов в договоре и переплат, особенно если планируешь поездку на двое-трое суток.

Я в итоге пользовался услугами сервиса CityCar24 — у них можно оформить прокат так, что авто привозят прямо туда, где тебе удобно получить (это значительно экономит время и силы). Автопарк приличный: есть и внедорожники, и седаны, что пригодится для загородных маршрутов и для комфортной езды по краю. Условия аренды понятные, оформление по двум документам, а менеджеры помогают, если возникают вопросы — для меня это было важно, потому что я впервые брал машину на выходные. Если интересно, глянь сам на https://citycar24.ru/ — там все подробности по классам авто, условиям, дополнительным опциям и подаче машины.

Форум - тинейджеров