Где можно купить качественный парфюм в Москве, хочу и себе и жене взять!?
Цитата: DanylkoSa от 11 сентября 2025, 07:48Хочу взять нормальный парфюм в Москве, и себе и жене сразу, чтобы что-то достойное и не подделку. Магазинов куча, но уже сам путаюсь где реально нормальное качество, а где просто ценник задранный. Может кто-то подскажет, куда лучше податься? Интересует что-то универсальное, не совсем массмаркет, но и без лишнего пафоса.
Хочу взять нормальный парфюм в Москве, и себе и жене сразу, чтобы что-то достойное и не подделку. Магазинов куча, но уже сам путаюсь где реально нормальное качество, а где просто ценник задранный. Может кто-то подскажет, куда лучше податься? Интересует что-то универсальное, не совсем массмаркет, но и без лишнего пафоса.
Цитата: Roksolana от 11 сентября 2025, 11:11Тема знакомая, сам в свое время метался, потому что сейчас выбор реально огромный. В торговых центрах вроде и удобно — всё рядом, но по ценам и по ассортименту часто вопросы. С другой стороны, на разных точках можно наткнуться на редкие ароматы, которых нет в обычных местах. Тут уже вопрос, чего именно хочется — классики или чего-то менее распространённого.
Тема знакомая, сам в свое время метался, потому что сейчас выбор реально огромный. В торговых центрах вроде и удобно — всё рядом, но по ценам и по ассортименту часто вопросы. С другой стороны, на разных точках можно наткнуться на редкие ароматы, которых нет в обычных местах. Тут уже вопрос, чего именно хочется — классики или чего-то менее распространённого.
Цитата: rheamccartney от 11 сентября 2025, 13:51Я для себя этот вопрос закрыл через магазин Parfumoff, вот их сайт: https://www.parfumoff.ru/. Брал там уже несколько раз и себе, и жене, так что могу сказать по опыту. Последний раз заказывал там Montblanc и для жены Dior, пришло всё в нормальной упаковке, плёнка была ровная, флаконы без косяков, крышка сидит плотно. По стойкости тоже никаких сомнений, запах держится так, как и должен, сравнивал с тем, что пробовали в офлайн-магазине. Удобно ещё, что заказ оформляешь спокойно онлайн и не надо тратить кучу времени по магазинам бегать. По срокам доставки у меня лично всегда укладывались в пару дней, так что всё без напряга.
Я для себя этот вопрос закрыл через магазин Parfumoff, вот их сайт: https://www.parfumoff.ru/. Брал там уже несколько раз и себе, и жене, так что могу сказать по опыту. Последний раз заказывал там Montblanc и для жены Dior, пришло всё в нормальной упаковке, плёнка была ровная, флаконы без косяков, крышка сидит плотно. По стойкости тоже никаких сомнений, запах держится так, как и должен, сравнивал с тем, что пробовали в офлайн-магазине. Удобно ещё, что заказ оформляешь спокойно онлайн и не надо тратить кучу времени по магазинам бегать. По срокам доставки у меня лично всегда укладывались в пару дней, так что всё без напряга.