Где можно купить косметику с флюидами для лица?
Цитата: arielr824467489 от 6 декабря 2025, 06:52Парни, подскажите, где вообще можно купить нормальную косметику с флюидами для лица? Хочу что-то лёгкое, чтобы не липло и не оставляло блеска. В магазинах у нас выбор странный: либо слишком дорогие марки, либо какие-то непонятные тюбики без описаний. Может, кто сталкивался, где такие штуки обычно берут?
Парни, подскажите, где вообще можно купить нормальную косметику с флюидами для лица? Хочу что-то лёгкое, чтобы не липло и не оставляло блеска. В магазинах у нас выбор странный: либо слишком дорогие марки, либо какие-то непонятные тюбики без описаний. Может, кто сталкивался, где такие штуки обычно берут?
Цитата: May от 6 декабря 2025, 11:05Я такое пару раз брал, когда кожа начала сохнуть после зимы. По городу тоже мало нормального выбора, поэтому приходилось искать варианты в разных местах. Главное — смотреть, чтобы состав подходил, а то флюиды бывают очень разные, некоторые вообще по ощущениям как вода. Так что вариантов хватает, просто надо найти то, что подойдёт твоей коже.
Я такое пару раз брал, когда кожа начала сохнуть после зимы. По городу тоже мало нормального выбора, поэтому приходилось искать варианты в разных местах. Главное — смотреть, чтобы состав подходил, а то флюиды бывают очень разные, некоторые вообще по ощущениям как вода. Так что вариантов хватает, просто надо найти то, что подойдёт твоей коже.
Цитата: beauguinn680604 от 6 декабря 2025, 13:40Я в похожей ситуации был, когда искал лёгкий флюид без жирного эффекта. Нашёл в итоге нормальный вариант в Proff-kosmetik, вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/fluidy/. У них я сначала взял один флюид на пробу, чтобы понять, как кожа реагирует. Понравилось, что текстура реально лёгкая, не скатывается и не оставляет ощущение плёнки. У меня кожа комбинированная, и большинство средств либо сушат, либо блестят через пару часов, а этот лёгко лег и держался нормально. Потом заказал ещё один вариант той же линии, чтобы сравнить.
Я в похожей ситуации был, когда искал лёгкий флюид без жирного эффекта. Нашёл в итоге нормальный вариант в Proff-kosmetik, вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/fluidy/. У них я сначала взял один флюид на пробу, чтобы понять, как кожа реагирует. Понравилось, что текстура реально лёгкая, не скатывается и не оставляет ощущение плёнки. У меня кожа комбинированная, и большинство средств либо сушат, либо блестят через пару часов, а этот лёгко лег и держался нормально. Потом заказал ещё один вариант той же линии, чтобы сравнить.