Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новый промышленный компрессор с давлением 7-8 бар!?

Где можно купить новый промышленный компрессор с давлением 7-8 бар!? Нужно что-то надежное, не совсем из бюджетного сегмента, но и без переплат за бренд. Хочу поставить на небольшое производство, чтобы работал стабильно, без лишних заморочек. Может, кто-то уже покупал и знает проверенное место?

Мы себе такой компрессор тоже недавно подбирали, но с прицелом на 7,5 бар. Многое зависит от того, какой тип тебе нужен — винтовой, поршневой, с ременным или прямым приводом. Ну и объёмы конечно важны. Посмотри, чтобы по характеристикам реально подходил под твою нагрузку, а не просто по цифрам в паспорте.

Я себе год назад такой покупал — тоже нужен был на производство, примерно такие же параметры, 7,5 бар. Брал через ЦПО, вот их сайт: https://prom-kompressory.ru/ — нашёл там винтовой компрессор с нормальным ресурсом и сразу с осушителем в комплекте. Связался с ними, уточнил пару моментов, ответили толково, без воды. По итогу доставили быстро, без лишнего геморроя, компрессор уже почти год работает без перебоев, нагрузка у нас средняя, по 6-7 часов в день. Брал модель на 11 кВт, если интересно — могу потом скинуть точное название. У них, кстати, можно сразу комплектацию подобрать под задачи, это удобно. Не скажу, что прям дешево, но зато не приходится потом докупать всякую фигню отдельно.