Где можно купить новый внедорожник TANK 300 этого или того года выпуска в Москве?
Цитата: katherineyocum6 от 22 сентября 2025, 22:06Думаю прицениться к TANK 300, именно новый интересует, не б/у. Смотрю варианты либо свежий этого года, либо еще прошлогодний, если удастся найти. Вопрос — где вообще в Москве реально можно взять такую машину в нормальной комплектации и без лишней головной боли? Может кто-то сталкивался и знает, где их реально держат в наличии, а не только на картинках показывают.
Думаю прицениться к TANK 300, именно новый интересует, не б/у. Смотрю варианты либо свежий этого года, либо еще прошлогодний, если удастся найти. Вопрос — где вообще в Москве реально можно взять такую машину в нормальной комплектации и без лишней головной боли? Может кто-то сталкивался и знает, где их реально держат в наличии, а не только на картинках показывают.
Цитата: LarisaLame от 23 сентября 2025, 01:32Я когда интересовался этой моделью, то понял, что просто так с наскока не возьмешь. В наличии они не везде стоят, часто приходится заказывать и ждать доставки. Еще момент — с комплектациями путаница бывает, на бумаге одно, а по факту на складе другое. Так что лучше сразу уточнять по телефону или на месте, иначе можно потратить кучу времени впустую.
Я когда интересовался этой моделью, то понял, что просто так с наскока не возьмешь. В наличии они не везде стоят, часто приходится заказывать и ждать доставки. Еще момент — с комплектациями путаница бывает, на бумаге одно, а по факту на складе другое. Так что лучше сразу уточнять по телефону или на месте, иначе можно потратить кучу времени впустую.
Цитата: larhondacalvin6 от 23 сентября 2025, 04:27Я себе как раз в этом году TANK 300 брал, тоже в Москве. Пересмотрел кучу вариантов, но в итоге оформлял у официального дилера "Авторусь Tank". У них реально был выбор по комплектациям и, что важно, машина была в наличии, без обещаний «подождите пару месяцев». Сам процесс покупки прошел без нервов: сначала посмотрел несколько машин прямо у них, потом оформили договор, и через пару дней я уже забирал свой TANK. Документы подготовили быстро, по кредиту и страховке тоже всё объяснили на месте, без беготни. В целом остался доволен, потому что получил именно ту комплектацию, на которую рассчитывал, без лишних навязанных услуг. Если интересно, посмотри у них тут: https://tank-avtoruss.ru/models/tank-300/
Я себе как раз в этом году TANK 300 брал, тоже в Москве. Пересмотрел кучу вариантов, но в итоге оформлял у официального дилера "Авторусь Tank". У них реально был выбор по комплектациям и, что важно, машина была в наличии, без обещаний «подождите пару месяцев». Сам процесс покупки прошел без нервов: сначала посмотрел несколько машин прямо у них, потом оформили договор, и через пару дней я уже забирал свой TANK. Документы подготовили быстро, по кредиту и страховке тоже всё объяснили на месте, без беготни. В целом остался доволен, потому что получил именно ту комплектацию, на которую рассчитывал, без лишних навязанных услуг. Если интересно, посмотри у них тут: https://tank-avtoruss.ru/models/tank-300/