Где можно купить прям все что нужно для маникюра для салона в Москве?
Цитата: emile63v5058553 от 7 октября 2025, 22:14Ребят, подскажите, где в Москве можно закупить прям всё для маникюра — от ламп и инструментов до гель-лаков и расходников? Хочу открыть небольшой салон, но не хочу бегать по разным магазинам и собирать всё по частям. Нужно место, где можно сразу всё взять, чтобы было удобно и не пришлось потом искать недостающее по другим точкам. Желательно, чтобы ассортимент нормальный был, без ерунды.
Ребят, подскажите, где в Москве можно закупить прям всё для маникюра — от ламп и инструментов до гель-лаков и расходников? Хочу открыть небольшой салон, но не хочу бегать по разным магазинам и собирать всё по частям. Нужно место, где можно сразу всё взять, чтобы было удобно и не пришлось потом искать недостающее по другим точкам. Желательно, чтобы ассортимент нормальный был, без ерунды.
Цитата: Zna от 8 октября 2025, 02:15Я недавно тоже сталкивался с этой темой, когда помогал знакомой с открытием студии. На самом деле, таких мест много, но всё зависит от того, что именно тебе нужно — профоборудование или базовые штуки вроде пилок, лаков и ламп. Одни магазины специализируются на расходниках, другие больше на технике и мебели. Лучше выбрать что-то, где можно заказать сразу крупную партию, чтобы сэкономить время и не ждать по мелочи из разных мест.
Я недавно тоже сталкивался с этой темой, когда помогал знакомой с открытием студии. На самом деле, таких мест много, но всё зависит от того, что именно тебе нужно — профоборудование или базовые штуки вроде пилок, лаков и ламп. Одни магазины специализируются на расходниках, другие больше на технике и мебели. Лучше выбрать что-то, где можно заказать сразу крупную партию, чтобы сэкономить время и не ждать по мелочи из разных мест.
Цитата: finlaybull95522 от 8 октября 2025, 05:09Я брал всё для своей жены, она мастер маникюра, в "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Там реально можно собрать весь комплект под салон, без беготни. Мы там брали и стол, и лампы, и стерилизатор, плюс всякие базы, топы и гель-лаки разных брендов. Удобно, что всё в одном месте, и не надо отдельно искать, например, фрезы или дезсредства — всё есть. Заказывал онлайн, потом часть забрал сам, часть доставили. По качеству тоже норм, ничего не разваливается и работает как надо. Если хочешь закупить всё сразу, то этот вариант прям выручает, особенно когда открываешь салон с нуля.
Я брал всё для своей жены, она мастер маникюра, в "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Там реально можно собрать весь комплект под салон, без беготни. Мы там брали и стол, и лампы, и стерилизатор, плюс всякие базы, топы и гель-лаки разных брендов. Удобно, что всё в одном месте, и не надо отдельно искать, например, фрезы или дезсредства — всё есть. Заказывал онлайн, потом часть забрал сам, часть доставили. По качеству тоже норм, ничего не разваливается и работает как надо. Если хочешь закупить всё сразу, то этот вариант прям выручает, особенно когда открываешь салон с нуля.