Где можно купить стальные эллиптические днища диаметром 550-600 мм?
Цитата: seymourcorby707 от 22 апреля 2025, 07:46Нужны стальные эллиптические днища диаметром примерно 550-600 мм. Где их вообще можно купить? Может кто сталкивался, подскажите, куда копать. Нужно для одного проекта, сроки поджимают, желательно не слишком далеко заказывать, чтобы с доставкой не затянули.
Нужны стальные эллиптические днища диаметром примерно 550-600 мм. Где их вообще можно купить? Может кто сталкивался, подскажите, куда копать. Нужно для одного проекта, сроки поджимают, желательно не слишком далеко заказывать, чтобы с доставкой не затянули.
Цитата: MaryaZle от 22 апреля 2025, 11:33С такими размерами, думаю, лучше сразу смотреть тех, кто занимается металлообработкой или производством емкостей. Это не совсем то, что просто в магазине найдешь. Бывает, что делают на заказ, особенно если нужен нестандарт. Главное — чтобы с материалом не косячили и сварка была норм.
С такими размерами, думаю, лучше сразу смотреть тех, кто занимается металлообработкой или производством емкостей. Это не совсем то, что просто в магазине найдешь. Бывает, что делают на заказ, особенно если нужен нестандарт. Главное — чтобы с материалом не косячили и сварка была норм.
Цитата: OvsyuhnoAl от 22 апреля 2025, 14:17Я себе заказывал днища похожего размера через "Inox Group", у них как раз были 560 мм, стальные, эллиптические. Брал для бака, нужен был под сварку, поэтому важна была точность. Сделали нормально, без перекосов и швов лишних. Забирал сам, но у них вроде доставка тоже есть. Сайт: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html — там можно сразу посмотреть, какие размеры есть. Менеджер быстро ответил, не морочили голову по срокам. Так что если сроки поджимают, можно попробовать через них, у меня всё прошло без накладок.
Я себе заказывал днища похожего размера через "Inox Group", у них как раз были 560 мм, стальные, эллиптические. Брал для бака, нужен был под сварку, поэтому важна была точность. Сделали нормально, без перекосов и швов лишних. Забирал сам, но у них вроде доставка тоже есть. Сайт: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html — там можно сразу посмотреть, какие размеры есть. Менеджер быстро ответил, не морочили голову по срокам. Так что если сроки поджимают, можно попробовать через них, у меня всё прошло без накладок.