Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить звукоизоляцию в Москве для полов?

Кто подскажет, где в Москве можно купить нормальную звукоизоляцию для пола? Нужно что-то более-менее качественное, а не абы что из ближайшего магазина. Хочу сделать шумоизоляцию в квартире, чтобы от соседей снизу не было слышно ни чего. Интересует именно что-то для укладки под стяжку или подложку. Если есть проверенные места – поделитесь.

Я сам недавно искал похожее, и понял, что вариантов реально много, но надо сначала определиться, какой у тебя тип пола и что ты хочешь добиться – просто приглушить шаги или полностью отсечь шум. В разных местах предлагают разные решения, кто-то делает упор на материалы под ламинат, кто-то – под стяжку. Сильно зависит от задач и бюджета, в общем.

Делал шумоизоляцию пола осенью, искал долго, в итоге заказывал всё через Techno Sonus. У них прям есть готовые решения под конкретные случаи, я выбирал именно для квартиры, чтобы меньше слышно было соседей снизу. Брал вариант с рулонной подложкой + виброизоляционные прокладки по периметру. Работает реально – звук шагов стал глухой, и голоса снизу почти не слышно. Понравилось, что не надо было самому собирать систему по кускам – менеджер на сайте помог с подбором под мой случай, объяснил, как уложить. Доставка норм, всё было в наличии. Сайт вот: https://tn-ss.ru/gotovye-resheniya/?area=%D0%9F%D0%BE%D0%BB.