Где можно найти и зарегистрировать красивые домены для бизнеса!?
Цитата: sophiemullaly7 от 17 июля 2025, 21:16Подскажите, где сейчас реально можно найти и зарегистрировать нормальные, запоминающиеся домены для бизнеса? Интересует что-то короткое, желательно .ru или .com, но чтобы не выглядело как дичь. Глянул на популярных платформах — всё адекватное уже занято, одни обрубки остались или с кучей дефисов.
Подскажите, где сейчас реально можно найти и зарегистрировать нормальные, запоминающиеся домены для бизнеса? Интересует что-то короткое, желательно .ru или .com, но чтобы не выглядело как дичь. Глянул на популярных платформах — всё адекватное уже занято, одни обрубки остались или с кучей дефисов.
Цитата: jacquiewhitmer от 18 июля 2025, 00:46Да, с этим беда, сам недавно искал. Сейчас хорошие домены — это почти как найти свободную квартиру в центре за копейки 🙂 Можно ещё попробовать поиграться с названиями, комбинировать слова, добавлять небольшие приставки или играть с транслитом. Иногда помогает придумать что-то нестандартное, что не на поверхности лежит.
Да, с этим беда, сам недавно искал. Сейчас хорошие домены — это почти как найти свободную квартиру в центре за копейки 🙂 Можно ещё попробовать поиграться с названиями, комбинировать слова, добавлять небольшие приставки или играть с транслитом. Иногда помогает придумать что-то нестандартное, что не на поверхности лежит.
Цитата: Yavorivs от 18 июля 2025, 03:42У меня похожая история была — нужно было подобрать домен для проекта, искал долго, уже хотел сдаться. В итоге нашёл нормальный вариант на https://biz.net.ru/. Это площадка "All4Biz", там много коротких и реально звучных доменов, часто с историей, но без всякой грязи. Я брал у них домен для небольшого бренда — чистый, без ограничений, даже проверил через веб-архив, что раньше на нём висело. Удобно, что можно сразу глянуть доступные варианты, есть поиск по ключам, плюс можно написать им, если не нашёл то, что надо — у них бывают варианты не на сайте.
У меня похожая история была — нужно было подобрать домен для проекта, искал долго, уже хотел сдаться. В итоге нашёл нормальный вариант на https://biz.net.ru/. Это площадка "All4Biz", там много коротких и реально звучных доменов, часто с историей, но без всякой грязи. Я брал у них домен для небольшого бренда — чистый, без ограничений, даже проверил через веб-архив, что раньше на нём висело. Удобно, что можно сразу глянуть доступные варианты, есть поиск по ключам, плюс можно написать им, если не нашёл то, что надо — у них бывают варианты не на сайте.