Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти решения для WordPress для получения сквозной аналитики?

Подскажите, есть ли какие-то нормальные решения под WordPress, чтобы можно было собрать сквозную аналитику? Хочется видеть откуда идут клиенты, как они себя ведут и что в итоге конвертируется в заказы. Плагины перепробовал разные, но в основном они дают только общую статистику без увязки с продажами. Может, кто-то уже внедрял что-то рабочее и может поделиться опытом?

Я сталкивался с похожей задачей, тоже на WordPress пытался настроить аналитику так, чтобы видеть полный путь клиента. Сам по себе движок позволяет подключить кучу разных сервисов, но в итоге всё упирается в интеграции и насколько они стыкуются с твоей системой учета заказов. У меня, например, часть данных просто терялась из-за того, что плагины не дружили между собой.

Я остановился на сервисе Roistat, потому что там есть именно сквозная аналитика, которая без плясок с бубном стыкуется с WordPress и CRM. У меня была задача видеть, сколько реально стоит привлечение клиента, и где реклама окупается. В Roistat получилось связать рекламу из Яндекс.Директа, Google Ads и соцсетей с заказами на сайте. Всё собирается в одном кабинете, видно какие каналы реально приносят деньги, а какие только тратят бюджет. Внедрение заняло пару дней, просто код поставил через плагин и подключил CRM. Данные подтянулись без ручной возни, и я наконец-то увидел полную картину. Если интересно, можешь глянуть тут: https://roistat.com/ru/

Форум - тинейджеров