Где можно оптом купить ткань для пошива штор!?
Цитата: Lirty от 6 июля 2025, 00:06Ребят, подскажите, где можно оптом взять ткань для пошива штор? Интересует что-то более-менее качественное, но без заоблачных цен. Нужно будет метражом прилично, для нескольких объектов. Желательно с возможностью доставки. Может, кто уже закупался и может подсказать нормальное место?
Ребят, подскажите, где можно оптом взять ткань для пошива штор? Интересует что-то более-менее качественное, но без заоблачных цен. Нужно будет метражом прилично, для нескольких объектов. Желательно с возможностью доставки. Может, кто уже закупался и может подсказать нормальное место?
Цитата: celinactk0248857 от 6 июля 2025, 03:52Тоже в своё время искал, вариантов куча, но не все адекватны по условиям. Некоторые требуют прям крупный опт, а с другими сложно договориться по срокам. Есть такие, где вроде всё устраивает, но с образцами беда — на глаз сложно выбрать. Так что тут ещё зависит, что именно по фактуре и цвету ищешь, у всех разный подход.
Тоже в своё время искал, вариантов куча, но не все адекватны по условиям. Некоторые требуют прям крупный опт, а с другими сложно договориться по срокам. Есть такие, где вроде всё устраивает, но с образцами беда — на глаз сложно выбрать. Так что тут ещё зависит, что именно по фактуре и цвету ищешь, у всех разный подход.
Цитата: YarmakPel от 6 июля 2025, 06:26Я вот заказывал через сайт https://zebraak.ru/ — наткнулся случайно, когда искал портьерные ткани в больших объёмах. По итогу взял у них несколько рулонов для объекта, всё пришло нормально, упаковано было аккуратно. Брал ткань типа блэкаут и ещё лёгкие полупрозрачные варианты. На сайте всё понятно, но что мне особенно зашло — можно было связаться и уточнить остатки и сроки, быстро ответили. Цены были не супер-дешевые, но и не завышенные. По качеству вопросов не возникло, шилось нормально, в работе ткань себя адекватно повела. Так что если надо без лишней нервотрёпки, можно попробовать, мне зашло.
Я вот заказывал через сайт https://zebraak.ru/ — наткнулся случайно, когда искал портьерные ткани в больших объёмах. По итогу взял у них несколько рулонов для объекта, всё пришло нормально, упаковано было аккуратно. Брал ткань типа блэкаут и ещё лёгкие полупрозрачные варианты. На сайте всё понятно, но что мне особенно зашло — можно было связаться и уточнить остатки и сроки, быстро ответили. Цены были не супер-дешевые, но и не завышенные. По качеству вопросов не возникло, шилось нормально, в работе ткань себя адекватно повела. Так что если надо без лишней нервотрёпки, можно попробовать, мне зашло.