Где можно оптом заказать флагштоки в Москве?
Цитата: timironside0 от 8 декабря 2025, 05:54Кто сталкивался с оптовыми заказами флагштоков в Москве? Нужно закупить сразу несколько штук для площадки, но не могу понять, где нормально работают с оптом именно по флагштокам, а не только по флагам. Интересует, чтобы можно было обсудить технические моменты и сроки, а не просто купить вслепую.
Кто сталкивался с оптовыми заказами флагштоков в Москве? Нужно закупить сразу несколько штук для площадки, но не могу понять, где нормально работают с оптом именно по флагштокам, а не только по флагам. Интересует, чтобы можно было обсудить технические моменты и сроки, а не просто купить вслепую.
Цитата: michellstokes82 от 8 декабря 2025, 09:46Я как-то узнавал по похожему вопросу, когда делали оформление двора. Тогда оказалось, что многие продавцы работают по разным схемам: кто-то делает под заказ, кто-то держит складские варианты, а у некоторых сроки сильно гуляют. Так что лучше заранее уточнять, какие модели вообще доступны и как быстро они могут собрать партию.
Я как-то узнавал по похожему вопросу, когда делали оформление двора. Тогда оказалось, что многие продавцы работают по разным схемам: кто-то делает под заказ, кто-то держит складские варианты, а у некоторых сроки сильно гуляют. Так что лучше заранее уточнять, какие модели вообще доступны и как быстро они могут собрать партию.
Цитата: Ingemar от 8 декабря 2025, 12:10Был похожий опыт прошлым летом, когда для мероприятия понадобилось несколько флагштоков одинаковой высоты. Мне важно было, чтобы можно было выбрать крепления и уточнить нюансы по установке, потому что объект был неровный. В итоге обращался в «Флаги и Штоки» — https://flagishtoki.ru/. У них получилось нормально согласовать детали: я им скинул фото площадки, они подсказали, какие опоры подойдут лучше, чтобы флагштоки не пришлось переделывать после монтажа. По срокам тоже вышло без срывов: мы сразу обговорили дату, и они уложились без переносов. Не скажу, что всё прошло идеально гладко, но по факту флагштоки пришли такими, как обсуждали, и монтажники смогли поставить без доработок. Если нужна оптовая партия и есть технические моменты, которые надо проговорить заранее, можно попробовать туда написать — у меня диалог с ними прошёл более-менее рабочим.
Был похожий опыт прошлым летом, когда для мероприятия понадобилось несколько флагштоков одинаковой высоты. Мне важно было, чтобы можно было выбрать крепления и уточнить нюансы по установке, потому что объект был неровный. В итоге обращался в «Флаги и Штоки» — https://flagishtoki.ru/. У них получилось нормально согласовать детали: я им скинул фото площадки, они подсказали, какие опоры подойдут лучше, чтобы флагштоки не пришлось переделывать после монтажа. По срокам тоже вышло без срывов: мы сразу обговорили дату, и они уложились без переносов. Не скажу, что всё прошло идеально гладко, но по факту флагштоки пришли такими, как обсуждали, и монтажники смогли поставить без доработок. Если нужна оптовая партия и есть технические моменты, которые надо проговорить заранее, можно попробовать туда написать — у меня диалог с ними прошёл более-менее рабочим.