Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать ярлыки и бирки для одежды?

Подскажите, где можно оптом заказать ярлыки и бирки для одежды? Нужно для небольшой партии, но чтобы потом можно было дозаказывать по мере необходимости. Интересует, чтобы можно было сделать под свой дизайн — с логотипом и нужным размером. Материал не принципиален, главное, чтобы качество нормальное было и не осыпались после стирки. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, куда обратиться?

Я сам недавно искал что-то подобное, тоже нужно было под свой бренд. Вариантов в целом хватает, но там много зависит от того, какие именно бирки нужны — тканевые, картонные или, например, из эко-кожи. Ещё разные технологии нанесения есть — печать, вышивка, тиснение. Лучше сразу определиться, что хочешь, потому что от этого сильно цена и сроки зависят.

Я заказывал ярлыки и бирки в «Ультралейбл» — вот их сайт: https://labeltex.ru/. У меня небольшое производство, и мне нужно было сделать тканевые бирки с логотипом и размером. Я отправил им макет, они быстро всё согласовали, предложили варианты материалов и сделали пробник перед запуском. Понравилось, что можно дозаказывать ту же партию, не теряя шаблон — просто пишу, что нужно столько-то штук, и через неделю уже забираю готовое. По качеству — бирки не линяют, не осыпаются и нормально переживают стирку, проверено уже на нескольких партиях одежды.