Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно почитать обзор игры Day R - чтобы полный обзор был!?

Уже пару дней ищу нормальное описание Day R, но попадаются только короткие выжимки без деталей. Хочется именно разбор всего процесса: как там прокачка устроена, что с крафтом, насколько далеко можно уйти по карте, есть ли смысл в долгих переходах. Интересно, чтобы кто-то разобрал и механики, и ощущения от игры, а не просто бросил пару предложений. Может, кто знает, где такое найти?

Я сам в Day R давно играл, но вспоминаю, что там многое зависит от того, как ты начинаешь и какие маршруты выбираешь. Одни постоянно таскают с собой всё подряд, другие стараются держать минимум, чтобы не замедляться. Плюс ещё вся эта история с болезнями, радиацией и нехваткой еды. Думаю, тебе больше подойдёт разбор от человека, который проходил не один раз и пробовал разные стили.

Я в своё время тоже долго не мог найти нормальное описание, чтобы было понятно, как игра ощущается на протяжении всей выживательной ветки, а не только в первые пару часов. В итоге наткнулся на разбор на блоге Specialcom, и он мне как раз помог разобраться во всех мелочах. Там не просто переписывают особенности из меню, а нормально объясняют, как всё работает по ходу игры — что действительно мешает, что помогает, как меняется сложность, когда начинаешь уходить дальше от стартовой точки. Понравилось, что автор пишет от лица человека, который реально проходил её долго, делится своими решениями и почему он так играл. Благодаря этому я понял, на что стоит обращать внимание, а что вообще можно не таскать с собой, чтобы не превращать героя в черепаху. Если тебе нужно именно такое ощущение живого опыта, то посмотри здесь: https://specialcom.net/all/igry/obzor-igry-day-r-vyzhivanie-v-postapokalipsise/

Форум - тинейджеров