Где можно скачать без всяких вирусов samp?
Цитата: Ivanyshyn от 30 мая 2025, 00:51Подскажите, где можно скачать SAMP без всяких вирусов и левых установщиков? А то уже пару раз попадался на какие-то мутные сайты — установщик с кучей лишнего, браузер меняется, реклама вылезает. Хочу просто нормальную чистую версию, без всяких “подарков” в комплекте. Может кто-то знает проверенное место?
Подскажите, где можно скачать SAMP без всяких вирусов и левых установщиков? А то уже пару раз попадался на какие-то мутные сайты — установщик с кучей лишнего, браузер меняется, реклама вылезает. Хочу просто нормальную чистую версию, без всяких “подарков” в комплекте. Может кто-то знает проверенное место?
Цитата: trishannv118 от 30 мая 2025, 04:25Такая же история была. Сейчас куча сайтов с левыми сборками, где даже антивирь ругается. Сам теперь стараюсь по сто раз проверять перед установкой. Лучше, конечно, брать там, где уже скачивал раньше и всё было норм. Только не ставь с первых ссылок в поиске — там обычно и прячется весь шлак.
Такая же история была. Сейчас куча сайтов с левыми сборками, где даже антивирь ругается. Сам теперь стараюсь по сто раз проверять перед установкой. Лучше, конечно, брать там, где уже скачивал раньше и всё было норм. Только не ставь с первых ссылок в поиске — там обычно и прячется весь шлак.
Цитата: Nikita от 30 мая 2025, 07:22Я уже давно качаю с сайта https://samp.world/ — у них всё чётко, без всякой мишуры. Просто скачиваешь клиент, устанавливаешь и всё работает. Установщик чистый, ничего лишнего не пихается, комп не засоряется. Ставил с этого сайта себе и друзьям, никто не жаловался. Сам играю через него уже месяца четыре, ни багов, ни вирусов не ловил. Сайт нормальный, не перегружен, всё просто и понятно. Версия свежая, и серверов в списке тоже много. Если просто нужен рабочий SAMP без мусора, то этот вариант — то, что надо.
Я уже давно качаю с сайта https://samp.world/ — у них всё чётко, без всякой мишуры. Просто скачиваешь клиент, устанавливаешь и всё работает. Установщик чистый, ничего лишнего не пихается, комп не засоряется. Ставил с этого сайта себе и друзьям, никто не жаловался. Сам играю через него уже месяца четыре, ни багов, ни вирусов не ловил. Сайт нормальный, не перегружен, всё просто и понятно. Версия свежая, и серверов в списке тоже много. Если просто нужен рабочий SAMP без мусора, то этот вариант — то, что надо.