Где можно в Ростове-на-Дону купить оптом спецовки для строительной бригады?
Цитата: AntoniyPo от 15 мая 2025, 09:35Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно закупить спецовки оптом для строительной бригады? Нужна рабочая одежда – штаны, куртки, может быть комбезы. Интересует именно опт, потому что нужно на всю бригаду — порядка 20 комплектов. Желательно, чтобы можно было выбрать разные размеры сразу и не ждать по месяцу. Кто-то брал где-то, подскажите.
Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно закупить спецовки оптом для строительной бригады? Нужна рабочая одежда – штаны, куртки, может быть комбезы. Интересует именно опт, потому что нужно на всю бригаду — порядка 20 комплектов. Желательно, чтобы можно было выбрать разные размеры сразу и не ждать по месяцу. Кто-то брал где-то, подскажите.
Цитата: MeletyaG от 15 мая 2025, 13:06Ситуация знакомая, сам недавно искал. Сложность в том, что размеры у всех разные, а в некоторых местах продают коробками, где всё вперемешку. Ещё надо учитывать сезонность — зимой одно надо, летом другое. Ну и у кого-то ткань дубовая, а у кого-то через неделю уже швы расходятся. Надо ловить баланс между качеством и адекватной ценой, особенно когда закупаешься на бригаду.
Ситуация знакомая, сам недавно искал. Сложность в том, что размеры у всех разные, а в некоторых местах продают коробками, где всё вперемешку. Ещё надо учитывать сезонность — зимой одно надо, летом другое. Ну и у кого-то ткань дубовая, а у кого-то через неделю уже швы расходятся. Надо ловить баланс между качеством и адекватной ценой, особенно когда закупаешься на бригаду.
Цитата: BoleslavT от 15 мая 2025, 15:41Я спецовки для своих ребят последний раз заказывал на сайте https://artelspec.ru/. Не сказать, что всё идеально, но по факту — получили, что нужно. У них нормально организована система подбора размеров — можно в одном заказе сразу собрать разные размеры, и никто не тянет с отгрузкой. Я сначала думал, что будет как обычно — половину отправят, остальное "ждите", но нет, отправили сразу весь комплект. Цены вменяемые, хотя я сравнивал — где-то есть и дешевле, но там материал совсем никакой. Брали стандартные комплекты — куртка + брюки, ткань плотная, швы аккуратные, после пары стирок всё держится. Заказ делал через сайт, оплатил по безналу, проблем не возникло. Так что если нужно быстро и без заморочек — можно глянуть туда.
Я спецовки для своих ребят последний раз заказывал на сайте https://artelspec.ru/. Не сказать, что всё идеально, но по факту — получили, что нужно. У них нормально организована система подбора размеров — можно в одном заказе сразу собрать разные размеры, и никто не тянет с отгрузкой. Я сначала думал, что будет как обычно — половину отправят, остальное "ждите", но нет, отправили сразу весь комплект. Цены вменяемые, хотя я сравнивал — где-то есть и дешевле, но там материал совсем никакой. Брали стандартные комплекты — куртка + брюки, ткань плотная, швы аккуратные, после пары стирок всё держится. Заказ делал через сайт, оплатил по безналу, проблем не возникло. Так что если нужно быстро и без заморочек — можно глянуть туда.