Где можно заказать новые диагностические ветеринарные наборы производства Германии!?
Цитата: christyjudy702 от 18 июня 2025, 21:13Ребята, подскажите, кто в курсе — где сейчас можно заказать новые ветеринарные диагностические наборы, желательно немецкого производства? Интересует что-то качественное и проверенное, для работы с мелкими животными. В идеале – прям наборы, а не по частям собирать. Может, кто уже заказывал и может что-то посоветовать?
Ребята, подскажите, кто в курсе — где сейчас можно заказать новые ветеринарные диагностические наборы, желательно немецкого производства? Интересует что-то качественное и проверенное, для работы с мелкими животными. В идеале – прям наборы, а не по частям собирать. Может, кто уже заказывал и может что-то посоветовать?
Цитата: leopoldogarey от 19 июня 2025, 01:36Слушай, у меня тоже недавно встал такой вопрос. Сейчас с этим вообще не так просто стало — выбор вроде есть, но много всякой ерунды попадается. Я смотрел кое-что, но в основном всё под заказ, и ждать долго. Насчёт Германии — слышал, что делают нормально, но сам пока ничего конкретного не брал. Думаю, стоит брать сразу набор, а не по частям, так проще.
Слушай, у меня тоже недавно встал такой вопрос. Сейчас с этим вообще не так просто стало — выбор вроде есть, но много всякой ерунды попадается. Я смотрел кое-что, но в основном всё под заказ, и ждать долго. Насчёт Германии — слышал, что делают нормально, но сам пока ничего конкретного не брал. Думаю, стоит брать сразу набор, а не по частям, так проще.
Цитата: kimberly57f от 19 июня 2025, 04:07Я себе пару месяцев назад заказывал диагностический набор через Riester. Они именно на немецкие ветеринарные инструменты заточены, и качество реально нормальное, без лишнего пафоса. Набор пришёл укомплектованный, в кейсе, всё на своих местах — от отоскопа до стетоскопа. Использую в основном для осмотра собак и кошек, пока всё работает без нареканий. Никаких люфтов, крепёж нормальный, в руках сидит удобно. У них есть сайт, вот оттуда и заказывал: https://riester.su/catalog/diagnosticheskie-veterinarnye-nabory/. Доставка была не супербыстрая, но всё приехало целым и в срок. Если нужна именно Германия и чтобы не возиться с подбором по одной штуке — вариант рабочий.
Я себе пару месяцев назад заказывал диагностический набор через Riester. Они именно на немецкие ветеринарные инструменты заточены, и качество реально нормальное, без лишнего пафоса. Набор пришёл укомплектованный, в кейсе, всё на своих местах — от отоскопа до стетоскопа. Использую в основном для осмотра собак и кошек, пока всё работает без нареканий. Никаких люфтов, крепёж нормальный, в руках сидит удобно. У них есть сайт, вот оттуда и заказывал: https://riester.su/catalog/diagnosticheskie-veterinarnye-nabory/. Доставка была не супербыстрая, но всё приехало целым и в срок. Если нужна именно Германия и чтобы не возиться с подбором по одной штуке — вариант рабочий.