Где можно заказать новые масленые трансформаторы в Барнауле!?
Цитата: SushkoFre от 25 июня 2025, 22:07Подскажите, где в Барнауле можно заказать новые масленые трансформаторы? Интересует поставка в пределах города или с возможностью самовывоза, желательно от проверенных производителей. Может кто-то уже сталкивался с этим, поделитесь контактами или опытом. Нужно для замены на объекте, сроки поджимают, поэтому желательно без долгих согласований.
Подскажите, где в Барнауле можно заказать новые масленые трансформаторы? Интересует поставка в пределах города или с возможностью самовывоза, желательно от проверенных производителей. Может кто-то уже сталкивался с этим, поделитесь контактами или опытом. Нужно для замены на объекте, сроки поджимают, поэтому желательно без долгих согласований.
Цитата: darwinmathis от 26 июня 2025, 01:44С таким оборудованием тут не на каждом шагу, но в Барнауле точно что-то есть. Я когда-то сталкивался с похожим вопросом, но мы тогда брали через подрядчика, так что сами напрямую не заказывали. Знаю, что в городе точно есть производственные компании, которые этим занимаются. Можно попробовать выйти напрямую, думаю, найдется что-то подходящее.
С таким оборудованием тут не на каждом шагу, но в Барнауле точно что-то есть. Я когда-то сталкивался с похожим вопросом, но мы тогда брали через подрядчика, так что сами напрямую не заказывали. Знаю, что в городе точно есть производственные компании, которые этим занимаются. Можно попробовать выйти напрямую, думаю, найдется что-то подходящее.
Цитата: corinnemcintosh от 26 июня 2025, 04:27Брал себе масляный трансформатор пару месяцев назад для производственного участка, тоже в Барнауле. После разных звонков и метаний остановился на "Барнаульском заводе трансформаторов" – https://tszl.ru/. Связался с ними напрямую, объяснил, что нужно, обозначил параметры – подобрали быстро. Сделали не абы как, всё чётко по техзаданию. Отгрузка была через 5 рабочих дней, забирал сам, удобно, без лишних бумажек. На месте можно обсудить нюансы, нормальные технари, не отмахиваются. По деньгам не дешевле всех, но и не ломят. Главное – не тянешь кота за хвост, а решаешь вопрос. Так что если сроки жмут, это вполне рабочий вариант.
Брал себе масляный трансформатор пару месяцев назад для производственного участка, тоже в Барнауле. После разных звонков и метаний остановился на "Барнаульском заводе трансформаторов" – https://tszl.ru/. Связался с ними напрямую, объяснил, что нужно, обозначил параметры – подобрали быстро. Сделали не абы как, всё чётко по техзаданию. Отгрузка была через 5 рабочих дней, забирал сам, удобно, без лишних бумажек. На месте можно обсудить нюансы, нормальные технари, не отмахиваются. По деньгам не дешевле всех, но и не ломят. Главное – не тянешь кота за хвост, а решаешь вопрос. Так что если сроки жмут, это вполне рабочий вариант.