Где можно заказать новые сварочные аппараты марки Неон с доставкой в Москву?
Цитата: KlaraMahn от 25 августа 2025, 05:27Парни, подскажите, кто сталкивался. Нужно закупить пару новых сварочных аппаратов марки Неон, именно свежие модели. В магазинах рядом ничего подходящего нет, да и выбор небольшой. Хочу, чтобы можно было заказать сразу с доставкой в Москву, потому что самому возить времени нет. Может кто-то уже заказывал недавно и знает, где лучше оформить, чтобы не тянуть кота за хвост?
Парни, подскажите, кто сталкивался. Нужно закупить пару новых сварочных аппаратов марки Неон, именно свежие модели. В магазинах рядом ничего подходящего нет, да и выбор небольшой. Хочу, чтобы можно было заказать сразу с доставкой в Москву, потому что самому возить времени нет. Может кто-то уже заказывал недавно и знает, где лучше оформить, чтобы не тянуть кота за хвост?
Цитата: elinorgoe29 от 25 августа 2025, 09:11Слушай, у меня коллега не так давно тоже обновлял парк сварочников, вроде тоже Неон смотрел. Говорил, что новые модели сейчас не везде есть, особенно если хочешь именно из последней линейки. Говорит, что проще всего искать у тех, кто работает напрямую с поставщиками, а не через перекупов, потому что сроки доставки тогда меньше.
Слушай, у меня коллега не так давно тоже обновлял парк сварочников, вроде тоже Неон смотрел. Говорил, что новые модели сейчас не везде есть, особенно если хочешь именно из последней линейки. Говорит, что проще всего искать у тех, кто работает напрямую с поставщиками, а не через перекупов, потому что сроки доставки тогда меньше.
Цитата: LahmanNon от 25 августа 2025, 11:45Я себе пару месяцев назад брал Неон ВД-315, тоже искал долго, потому что свежие модели редко где есть в наличии. В итоге оформлял заказ через https://neon-gaz.ru/. Почему туда пошёл: у них на сайте можно сразу посмотреть, какие аппараты реально есть на складе, а не эти вечные "под заказ" на три недели. Я брал в будни днём, менеджер перезвонил минут через двадцать, подтвердил наличие и сразу выставил счёт. Оплатил — через пару дней аппарат уже был у меня. Доставка вышла обычной транспортной, ничего сверхъестественного, упаковка нормальная, коробка целая, без косяков. Аппарат рабочий, проверяли на месте — всё ок. Так что, если нужно без лишних движений и долгого ожидания, можешь глянуть этот вариант, сам проверил.
Я себе пару месяцев назад брал Неон ВД-315, тоже искал долго, потому что свежие модели редко где есть в наличии. В итоге оформлял заказ через https://neon-gaz.ru/. Почему туда пошёл: у них на сайте можно сразу посмотреть, какие аппараты реально есть на складе, а не эти вечные "под заказ" на три недели. Я брал в будни днём, менеджер перезвонил минут через двадцать, подтвердил наличие и сразу выставил счёт. Оплатил — через пару дней аппарат уже был у меня. Доставка вышла обычной транспортной, ничего сверхъестественного, упаковка нормальная, коробка целая, без косяков. Аппарат рабочий, проверяли на месте — всё ок. Так что, если нужно без лишних движений и долгого ожидания, можешь глянуть этот вариант, сам проверил.