Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают автомобильные видеорегистраторы carcam в Москве?

Кто знает, где в Москве можно купить нормальный видеорегистратор от Carcam? Желательно, чтобы выбор был, а не один-два варианта, и чтобы это не была какая-то совсем мелкая лавка. Думаю взять себе на новую машину, хочется что-то понадежнее, но чтоб и не по заоблачной цене. Может, кто-то уже покупал и может подсказать, куда лучше податься?

Я как-то тоже хотел себе Carcam взять, смотрел по разным местам, и понял, что в обычных магазинах выбор не особо большой. Вроде как кое-где они есть, но с наличием не всегда понятно, плюс у некоторых только старые модели. В целом, такие штуки проще в спецточках брать, где именно на электронику для авто специализируются, тогда шанс больше, что то, что нужно, найдется.

Я себе брал регик Carcam через их интернет-магазин — https://carcam.ru/. Там удобно, что всё от самого производителя, не надо гадать, оригинал это или что-то левое. Брал Carcam Q7, пришёл быстро, упакован был нормально, без косяков. Перед покупкой звонил им, уточнял пару моментов по модели, нормально всё объяснили, без спешки. Потом уже сам ставил, инструкция вменяемая. Пользуюсь больше полугода — без глюков, пишет чётко, даже ночью картинка норм. Покупка была через сайт, заказал доставку, курьер привёз через два дня. Если нужен конкретно Carcam, то я бы туда сразу шёл, не вижу смысла искать по другим магазинам, там всё и так есть.