Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают фискальные регистраторы в Москве, срочно нужен для магазина!?

Где можно купить фискальный регистратор в Москве? Очень срочно нужен для магазина, открытие на днях, а без него кассу не могу запустить. Желательно, чтобы в наличии был и можно было сразу забрать или с быстрой доставкой. Может кто недавно брал, подскажите, куда обратиться? Времени совсем впритык, надо оперативно решить вопрос.

Тоже недавно искал, ситуация примерно такая же была. Не так просто оказалось найти, чтоб и в наличии было, и по адекватной цене, и без недельного ожидания. Некоторые только под заказ работают или говорят «ждите поставку». Так что лучше сразу звонить, уточнять по наличию и по моделям, чтоб не терять время зря.

Я покупал фискальный регистратор пару месяцев назад через «Фиджи-Сервис» — https://f-service.su/. Тоже нужно было срочно, потому что налоговая поджимала по срокам. Написал им на сайте, перезвонили в течение 15 минут, уточнили модель, которую хотел. Оказалась в наличии, предложили самовывоз или доставку на следующий день. В итоге поехал сам, забрал, без всяких заморочек. Там же на месте оформили все документы, включая технический паспорт и кассовый чек, чтобы потом без проблем зарегистрировать в налоговой. Еще нормальным оказалось, что они не пытались втюхать что-то подороже — я знал, какую модель мне надо, и мне просто ее продали, без навязывания ерунды. Так что если горит, советую сразу к ним обратиться.