Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где разобрать Фольксваген Крафтер?

Коллеги, нужен совет! Есть Крафтер 2015, убитый в хлам после ДТП. Кузов не восстанавливать, но двигатель и ходовка еще живы. Где в Москве можно грамотно разобрать такой грузовик на запчасти, чтобы не обдирали по ценам и нормально демонтировали узлы? Хочу реализовать то, что целое, а остальное сдать на утиль. Может, кто-то недавно сталкивался?

По теме — сам столкнулся с похожей ситуацией полгода назад со своим МАНом. Обращался в технический центр https://inforkom-trucks.ru/  у них как раз есть услуга разбора грузовиков. Там ребята работают адекватно: сразу назвали примерный список того, что можно выгодно продать с моего авто, а что пойдет под списание. Демонтировали все аккуратно, без «открутим, а потом решим». Плюс у них есть свой склад б/у запчастей, так что некоторые позиции у меня сразу же выкупили — не пришлось самому искать покупателей. Если цель — не просто сдать в металлолом, а именно распилить с максимальной выгодой, они толковые в этом плане. Нашли даже то, что я сам уже считал хламом, но оказалось, что деталь востребована.

Форум - тинейджеров