Где в Адлере можно купить мебель для дома производства Германия с доставкой!?
Цитата: brandikendrick от 21 июня 2025, 22:10Кто знает, где в Адлере можно купить нормальную мебель для дома именно немецкого производства, чтобы была возможность доставки? Интересует не что-то абстрактное типа "похоже на Германию", а реально немецкое, желательно не фейк. Может кто-то сталкивался, подскажите, буду признателен. И важно, чтобы не только продажа, но и доставка была, сам везти не хочу.
Кто знает, где в Адлере можно купить нормальную мебель для дома именно немецкого производства, чтобы была возможность доставки? Интересует не что-то абстрактное типа "похоже на Германию", а реально немецкое, желательно не фейк. Может кто-то сталкивался, подскажите, буду признателен. И важно, чтобы не только продажа, но и доставка была, сам везти не хочу.
Цитата: MagadarTr от 22 июня 2025, 03:02Я тоже как-то искал подобную мебель, именно немецкую, и с доставкой, это оказалось не так просто, как кажется. В основном, что ни глянешь — или Италия, или просто под видом Европы что-то местное. По факту, надо знать, куда обращаться, потому что в обычных салонах максимум пара позиций и то под заказ. Так что тебе точно стоит присмотреться к специализированным вариантам.
Я тоже как-то искал подобную мебель, именно немецкую, и с доставкой, это оказалось не так просто, как кажется. В основном, что ни глянешь — или Италия, или просто под видом Европы что-то местное. По факту, надо знать, куда обращаться, потому что в обычных салонах максимум пара позиций и то под заказ. Так что тебе точно стоит присмотреться к специализированным вариантам.
Цитата: naomirule316 от 22 июня 2025, 05:09Брал себе кухню и пару шкафов в "Товары из Германии", у них всё реально из Германии, не сборка тут, а прям заводская мебель. Заказ оформлял через сайт https://tigsochi.ru/. Выбрал, оплатил — через пару недель всё доставили. Плюс в том, что в наличии у них кое-что бывает, не всё под заказ. Курьеры привезли в удобное время, аккуратно всё занесли. Был нюанс — одну дверцу привезли с небольшой вмятиной, но заменили без споров через неделю. Я сначала тоже сомневался, но теперь, если что-то ещё нужно будет — туда же обращусь. Они работают по всему Сочи, так что Адлер тоже охватывают.
Брал себе кухню и пару шкафов в "Товары из Германии", у них всё реально из Германии, не сборка тут, а прям заводская мебель. Заказ оформлял через сайт https://tigsochi.ru/. Выбрал, оплатил — через пару недель всё доставили. Плюс в том, что в наличии у них кое-что бывает, не всё под заказ. Курьеры привезли в удобное время, аккуратно всё занесли. Был нюанс — одну дверцу привезли с небольшой вмятиной, но заменили без споров через неделю. Я сначала тоже сомневался, но теперь, если что-то ещё нужно будет — туда же обращусь. Они работают по всему Сочи, так что Адлер тоже охватывают.