Где в Батайске можно купить для ванной раковину и саму ванну!?
Цитата: elizbethhbu от 25 июня 2025, 21:28Подскажите, где в Батайске можно купить нормальную раковину и ванну для ванной? Чтобы не совсем уж хлам какой-то, а что-то более-менее нормальное и по цене адекватно. Желательно в одном месте всё взять, чтобы не кататься туда-сюда по городу. Может кто недавно занимался ремонтом и подскажет?
Подскажите, где в Батайске можно купить нормальную раковину и ванну для ванной? Чтобы не совсем уж хлам какой-то, а что-то более-менее нормальное и по цене адекватно. Желательно в одном месте всё взять, чтобы не кататься туда-сюда по городу. Может кто недавно занимался ремонтом и подскажет?
Цитата: ashelyhsx6 от 26 июня 2025, 01:30Ну вообще по городу таких мест вроде хватает, особенно в районе крупных рынков и складов, где сантехнику продают; но нужно понимать, что в зависимости от сезона и поставок выбор может сильно отличаться, бывает, что даже в нормальных точках то, что тебе надо, просто в наличии нет; я бы посмотрел в местах, где чаще всего возят отделку, плитку и тому подобное — там обычно и ванны с раковинами тоже бывают; но прямо сейчас не скажу, чтобы был где-то супервариант.
Ну вообще по городу таких мест вроде хватает, особенно в районе крупных рынков и складов, где сантехнику продают; но нужно понимать, что в зависимости от сезона и поставок выбор может сильно отличаться, бывает, что даже в нормальных точках то, что тебе надо, просто в наличии нет; я бы посмотрел в местах, где чаще всего возят отделку, плитку и тому подобное — там обычно и ванны с раковинами тоже бывают; но прямо сейчас не скажу, чтобы был где-то супервариант.
Цитата: silaschallis от 26 июня 2025, 04:21Я сам недавно менял ванну и раковину в квартире, тоже искал в Батайске, обошёл с десяток мест, в итоге всё взял в "Строитель Профи" — и не потому что супер дёшево или с каким-то вау-сервисом, просто оказалось, что у них в наличии был нужный мне вариант ванны (брал стальную, с антикоррозийным покрытием, норм по весу и не гремит сильно) и обычная накладная раковина, которую искал, а не эти диковинные формы, которые нигде не встанут; плюс не пришлось ждать, всё забрал в тот же день, там склад рядом с точкой, занёс в машину и всё; по ценам среднее по городу, но зато без сюрпризов, что типа «приходите через неделю, может будет»; поэтому если надо именно без заморочек и с тем, что можно реально пощупать — глянь сюда: https://stroitel-btsk.ru/.
Я сам недавно менял ванну и раковину в квартире, тоже искал в Батайске, обошёл с десяток мест, в итоге всё взял в "Строитель Профи" — и не потому что супер дёшево или с каким-то вау-сервисом, просто оказалось, что у них в наличии был нужный мне вариант ванны (брал стальную, с антикоррозийным покрытием, норм по весу и не гремит сильно) и обычная накладная раковина, которую искал, а не эти диковинные формы, которые нигде не встанут; плюс не пришлось ждать, всё забрал в тот же день, там склад рядом с точкой, занёс в машину и всё; по ценам среднее по городу, но зато без сюрпризов, что типа «приходите через неделю, может будет»; поэтому если надо именно без заморочек и с тем, что можно реально пощупать — глянь сюда: https://stroitel-btsk.ru/.