Где в Екатеринбурге можно заказать каркасный бассейн?
Цитата: joycurrie21 от 11 декабря 2025, 06:49Сейчас думаю поставить у себя на даче каркасный бассейн, но в Екатеринбурге вообще не знаю, где его можно заказать без лишней головной боли. Нужно что-то нормального качества, чтобы не одно лето выдержало, и при этом не пришлось полгорода объезжать, чтобы забрать. Может, кто сталкивался?
Сейчас думаю поставить у себя на даче каркасный бассейн, но в Екатеринбурге вообще не знаю, где его можно заказать без лишней головной боли. Нужно что-то нормального качества, чтобы не одно лето выдержало, и при этом не пришлось полгорода объезжать, чтобы забрать. Может, кто сталкивался?
Цитата: clayritz8472 от 11 декабря 2025, 10:48Я в прошлом году тоже выбирал подобную штуку и столкнулся с тем, что вариантов оказалось больше, чем ожидал. Там важно смотреть, чтобы комплект был полный, иначе потом начинаешь докупать по мелочи. Ну и размеры под участок подбирать аккуратно, чтобы потом не передвигать туда-сюда.
Я в прошлом году тоже выбирал подобную штуку и столкнулся с тем, что вариантов оказалось больше, чем ожидал. Там важно смотреть, чтобы комплект был полный, иначе потом начинаешь докупать по мелочи. Ну и размеры под участок подбирать аккуратно, чтобы потом не передвигать туда-сюда.
Цитата: Nygo от 11 декабря 2025, 13:47У меня похожая ситуация была этим летом. Тоже долго думал, где взять, потому что хотелось, чтобы привезли без задержек и без всяких сюрпризов с комплектацией. В итоге оформлял через интернет-магазин "Море эмоций" https://www.more-emotsiy.ru/. Могу сказать по своему опыту: мне понравилось, что все детали из набора реально совпали с описанием, ничего не пришлось искать отдельно. Привезли в тот день, о котором договорились, без переносов. Я потом сам собирал, и было удобно, что чаша и стойки не были хлипкими, как иногда бывает с дешевыми моделями. Бассейн сезон спокойно отработал, каркас не повело. Поэтому если тебе важно, чтобы всё приехало в нормальном виде и без путаницы, можешь присмотреться.
У меня похожая ситуация была этим летом. Тоже долго думал, где взять, потому что хотелось, чтобы привезли без задержек и без всяких сюрпризов с комплектацией. В итоге оформлял через интернет-магазин "Море эмоций" https://www.more-emotsiy.ru/. Могу сказать по своему опыту: мне понравилось, что все детали из набора реально совпали с описанием, ничего не пришлось искать отдельно. Привезли в тот день, о котором договорились, без переносов. Я потом сам собирал, и было удобно, что чаша и стойки не были хлипкими, как иногда бывает с дешевыми моделями. Бассейн сезон спокойно отработал, каркас не повело. Поэтому если тебе важно, чтобы всё приехало в нормальном виде и без путаницы, можешь присмотреться.