Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Екатеринбурге можно заказать печать на холсте? Хочу распечатать фото с женой и детьми!

Кто-нибудь подскажет, где в Екатеринбурге можно заказать печать на холсте? Хочу распечатать фото с женой и детьми, чтобы повесить в гостиной. Нужно чтобы было нормальное качество, а не как на офисном принтере. Может, кто-то уже делал такую штуку и знает проверенное место?

Я тоже не так давно думал над этим, хотел подарок родителям сделать. Вариантов вроде бы хватает, но везде своя специфика – кто-то делает только большие форматы, кто-то с обработкой заморачивается. Надо понимать, что хочешь по итогу: просто фото на холсте или прям с какими-то эффектами, ретушью и т.д.

Я заказывал печать на холсте в "EKAHOLST", остался доволен. Делал большое семейное фото — жена, я и двое детей, повесили в зале. Выбрал матовый холст, потому что глянец бликует под светом, а у нас как раз напротив окна. Перед печатью можно посмотреть, как будет выглядеть финальный вариант — мне, например, слегка осветлили фон, потому что оригинал был тёмноват. Срок вышел около 2 дней, забирал сам, но можно было и доставку оформить. Холст натянут нормально, углы аккуратные, запаха краски не было, что важно — дети маленькие. Вот ссылка: https://ekaholst.ru/.