Где в г. Рыбинск можно сделать УЗИ без очередей, экстренно?
Цитата: ShiyanGri от 24 апреля 2025, 05:39Нужно срочно сделать УЗИ в Рыбинске, желательно без очередей. Кто знает, где можно пройти быстро, а не ждать неделями, как в поликлинике? Времени совсем нет, нужно экстренно, по состоянию здоровья. Не хочется терять целый день в очереди, поэтому ищу вариант с нормальной скоростью. Буду благодарен за любой совет по месту.
Нужно срочно сделать УЗИ в Рыбинске, желательно без очередей. Кто знает, где можно пройти быстро, а не ждать неделями, как в поликлинике? Времени совсем нет, нужно экстренно, по состоянию здоровья. Не хочется терять целый день в очереди, поэтому ищу вариант с нормальной скоростью. Буду благодарен за любой совет по месту.
Цитата: marielsanger от 24 апреля 2025, 09:27Сейчас с этим сложно, особенно если в госке пытаться — там можно зависнуть надолго. Вроде как частные медцентры быстрее работают, особенно если по записи заранее. Но надо ещё учитывать, что не везде можно попасть прям в тот же день. Иногда на утро следующего дня ставят, но всё равно это лучше, чем поликлиника.
Сейчас с этим сложно, особенно если в госке пытаться — там можно зависнуть надолго. Вроде как частные медцентры быстрее работают, особенно если по записи заранее. Но надо ещё учитывать, что не везде можно попасть прям в тот же день. Иногда на утро следующего дня ставят, но всё равно это лучше, чем поликлиника.
Цитата: HaleykoPr от 24 апреля 2025, 11:49Недавно сам оказался в похожей ситуации — нужно было сделать УЗИ брюшной полости, и срочно. В итоге пошёл в "Омикрон-Томоград". Записался через сайт, перезвонили минут через 10, согласовали время, попал уже в тот же день вечером. Народу было немного, в коридоре никто не ждал. Врач всё сделал быстро, при этом ответил на пару моих вопросов по ходу. Аппаратура вроде современная, по ощущениям — всё четко и без лишнего. Результат выдали сразу после процедуры, в распечатанном виде. Не было ощущения, что всё поставлено на поток, как в других местах бывало. Если нужно срочно и без нервов, попробуй туда обратиться. Вот сайт: омикрон76.рф
Недавно сам оказался в похожей ситуации — нужно было сделать УЗИ брюшной полости, и срочно. В итоге пошёл в "Омикрон-Томоград". Записался через сайт, перезвонили минут через 10, согласовали время, попал уже в тот же день вечером. Народу было немного, в коридоре никто не ждал. Врач всё сделал быстро, при этом ответил на пару моих вопросов по ходу. Аппаратура вроде современная, по ощущениям — всё четко и без лишнего. Результат выдали сразу после процедуры, в распечатанном виде. Не было ощущения, что всё поставлено на поток, как в других местах бывало. Если нужно срочно и без нервов, попробуй туда обратиться. Вот сайт: омикрон76.рф