Где в Казани можно купить картонные коробки, нужны для склада в большом количестве!?
Цитата: damienluxton58 от 24 апреля 2025, 21:48Кто в теме, подскажите, где в Казани можно взять картонные коробки, нужно много, для склада. Размеры не сильно важны, но главное — чтобы были плотные и оптом. Уже обшарил пару магазинов, но либо маленький выбор, либо по одной-две штуки отдают. Интересует сразу партия, чтобы без заморочек.
Кто в теме, подскажите, где в Казани можно взять картонные коробки, нужно много, для склада. Размеры не сильно важны, но главное — чтобы были плотные и оптом. Уже обшарил пару магазинов, но либо маленький выбор, либо по одной-две штуки отдают. Интересует сразу партия, чтобы без заморочек.
Цитата: salvatoresession от 25 апреля 2025, 02:16Слушай, у меня была похожая ситуация, когда мы переезжали с офиса. Искал тоже коробки в большом количестве, оказалось, что не так-то просто найти сразу всё в одном месте. В рознице вообще не вариант, а на базах часто только под заказ. Так что лучше сразу смотреть там, где работают с юриками или под склады.
Слушай, у меня была похожая ситуация, когда мы переезжали с офиса. Искал тоже коробки в большом количестве, оказалось, что не так-то просто найти сразу всё в одном месте. В рознице вообще не вариант, а на базах часто только под заказ. Так что лучше сразу смотреть там, где работают с юриками или под склады.
Цитата: Zhiv от 25 апреля 2025, 04:33Я брал себе на склад партию коробок на сайте УПАК.РФ, вот ссылка: https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них реально есть выбор по размерам, и главное — берут заказы на крупные партии без всякой бюрократии. Мне нужно было около 300 штук, разных форматов, и всё получилось оформить за один заход. Оплата без заморочек, доставка тоже норм, пришло всё без косяков. Коробки оказались плотные, не разваливаются от первого касания, некоторые до сих пор в использовании. Брал стандартные под архив и пару больших под оборудование. Позвонил — менеджер быстро сориентировал по наличию и срокам. Не сказать, что прям всё идеально, но если нужно быстро и по делу, вариант рабочий.
Я брал себе на склад партию коробок на сайте УПАК.РФ, вот ссылка: https://xn--80aunp.xn--p1ai/. У них реально есть выбор по размерам, и главное — берут заказы на крупные партии без всякой бюрократии. Мне нужно было около 300 штук, разных форматов, и всё получилось оформить за один заход. Оплата без заморочек, доставка тоже норм, пришло всё без косяков. Коробки оказались плотные, не разваливаются от первого касания, некоторые до сих пор в использовании. Брал стандартные под архив и пару больших под оборудование. Позвонил — менеджер быстро сориентировал по наличию и срокам. Не сказать, что прям всё идеально, но если нужно быстро и по делу, вариант рабочий.