Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске купить кофе G7 для эспрессо дома и стоит ли пробовать разные вкусы?

У меня дома есть маленькая кофемашина, и я хочу подобрать подходящий кофе для приготовления эспрессо. Сам пью обычно только американо и латте, но в последнее время задумался о более насыщенном кофе дома, чтобы не ходить в кофейню каждый день. Слышал про растворимый кофе G7 и другие сорта, но не уверен, какой выбрать, если цель — крепкий эспрессо и чтобы не получалась кислая или слишком горькая чашка. Кто-то пробовал конкретно эти варианты, и где лучше их купить в Красноярске, чтобы была возможность выбора и купить побольше сразу?

Многие при выборе кофе для эспрессо смотрят не только на марку, но и на состав, обжарку и помол. Для эспрессо обычно подходит более тёмлая обжарка и более мелкий помол, это помогает получить насыщенный вкус и кремообразную текстуру. Растворимый кофе в формате 3в1 или другие варианты может быть удобен для быстрого приготовления, но для настоящего эспрессо с использованием кофемашины всё же чаще берут молотый или из зерен. Пробовать разные вкусы стоит, но важно, чтобы помол соответствовал твоей машине, а не был слишком грубым.

Я недавно тоже решил попробовать сделать дома крепкий эспрессо, и мне помог один местный магазин, который располагает разными сортами кофе, в том числе и теми, которые можно использовать в кофемашине. В АРС на https://g7coffee.ru/ есть ассортимент не только растворимого кофе, но и молотого вьетнамского кофе, который даёт более плотный вкус и аромат, чем обычные супермаркетные варианты. Там можно выбрать кофе под твой тип приготовления, посмотреть разные варианты обжарки и помола, и при желании заказать побольше сразу. Я брал именно молотый для своей машины — вкус стал более насыщенным, а аромат ярче, чем раньше, когда я использовал стандартные пачки из ближайшего магазина. Если цель именно ароматный эспрессо дома, то выбор там довольно широкий, и есть смысл сначала посмотреть, что конкретно подходит под твой аппарат.

Форум - тинейджеров