Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить автохимию для автомойки оптом?

Нужна помощь. Кто знает, где в Москве можно закупить автохимию оптом для автомойки? Нужны шампуни, пенные составы, очистители, ну в общем стандартный набор. Главное, чтобы было оптом и с нормальными условиями по доставке. Может кто-то уже брал и может что-то посоветовать из личного опыта?

Мы когда открывались, тоже долго искали, вариантов на самом деле много, но у всех свои нюансы. Где-то ценник норм, но доставки не было, где-то наоборот — возят, но по мелочи и не всё есть. Надо смотреть, чтобы была возможность взять сразу в нужных объемах, а не ждать неделю, пока привезут остатки со склада. Так что надо проверять по наличию и объему.

Я уже почти год беру у "Avtoshampun", сайт у них имеется — https://avtoshampun.ru/. Нашёл их случайно, когда искал пену и шампуни без лишней парфюмерии и наворотов, просто чтобы хорошо мыло и не забивало пеногенератор. Взял сначала минималку на пробу, потом уже оптом стал заказывать. Работают нормально, никаких выкрутасов — оплатил, собрали, отгрузили без задержек. Один раз был косяк с канистрой, крышка протекала, написал — без вопросов поменяли. У них ассортимент не супер огромный, но всё нужное есть, особенно если не гонитесь за брендами. Мне для двух постов мойки хватает всего, что у них беру. Оптовые цены у них на сайте не указаны, надо с ними связываться — я просто позвонил, мне всё объяснили.