Где в Москве можно купить бытовки для строительной площадки?
Цитата: alicefadden7 от 16 апреля 2025, 05:26Нужны бытовки для стройки в Москве и в Апрелевке. Где вообще их можно купить? Не аренда, а именно купить, чтобы потом можно было использовать на других объектах. Интересует нормальное качество, не самое убогое, чтобы не рассыпались через год. Желательно, чтобы можно было быстро привезти, без долгих ожиданий.
Нужны бытовки для стройки в Москве и в Апрелевке. Где вообще их можно купить? Не аренда, а именно купить, чтобы потом можно было использовать на других объектах. Интересует нормальное качество, не самое убогое, чтобы не рассыпались через год. Желательно, чтобы можно было быстро привезти, без долгих ожиданий.
Цитата: scarletthertz0 от 16 апреля 2025, 09:09Сейчас довольно много где можно купить бытовки, особенно в Подмосковье. Зависит от того, какие именно тебе нужны — металлические, деревянные, утеплённые и т.д. Некоторые делают под заказ, но там сроки дольше. Ещё бывает, что продают бывшие в употреблении, но надо смотреть состояние, а то бывают убитые.
Сейчас довольно много где можно купить бытовки, особенно в Подмосковье. Зависит от того, какие именно тебе нужны — металлические, деревянные, утеплённые и т.д. Некоторые делают под заказ, но там сроки дольше. Ещё бывает, что продают бывшие в употреблении, но надо смотреть состояние, а то бывают убитые.
Цитата: Mogilevs от 16 апреля 2025, 11:37Я себе на стройку пару месяцев назад брал бытовки через компанию "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" — https://bez-bitovok.ru/aprelevka. Брал две штуки: одну под инструмент, вторую как временный офис. Делают под нужды, я просил усилить пол и добавить вентиляцию — сделали без проблем. По срокам вышло нормально, на доставку особо не ждал, привезли через пару дней. По цене адекватно, но главное — состояние хорошее, не хлипкие. Поставили на объект, и уже пару месяцев стоят — ни сквозняка, ни проблем с дверьми/замками. Так что если нужно не просто самое дешёвое, а чтобы можно было нормально использовать и перевезти потом на другую стройку — можно у них посмотреть.
Я себе на стройку пару месяцев назад брал бытовки через компанию "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" — https://bez-bitovok.ru/aprelevka. Брал две штуки: одну под инструмент, вторую как временный офис. Делают под нужды, я просил усилить пол и добавить вентиляцию — сделали без проблем. По срокам вышло нормально, на доставку особо не ждал, привезли через пару дней. По цене адекватно, но главное — состояние хорошее, не хлипкие. Поставили на объект, и уже пару месяцев стоят — ни сквозняка, ни проблем с дверьми/замками. Так что если нужно не просто самое дешёвое, а чтобы можно было нормально использовать и перевезти потом на другую стройку — можно у них посмотреть.