Где в Москве можно купить новые кассетные сплит-системы loriot inverter?
Цитата: mercedessholl1 от 27 августа 2025, 22:03Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно взять новые кассетные сплит-системы Loriot inverter? Нужно пару штук для офиса, старые уже совсем не тянут, летом жара была адская. В магазинах рядом в основном только обычные настенные модели, а именно кассетные Loriot что-то вообще не попадаются. Интересует вариант именно новый, не б/у и не распродажи остатков.
Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно взять новые кассетные сплит-системы Loriot inverter? Нужно пару штук для офиса, старые уже совсем не тянут, летом жара была адская. В магазинах рядом в основном только обычные настенные модели, а именно кассетные Loriot что-то вообще не попадаются. Интересует вариант именно новый, не б/у и не распродажи остатков.
Цитата: Rozputniy от 28 августа 2025, 01:21С кассетными сплитами Loriot в Москве немного сложнее, чем с обычными, их не так часто держат в наличии. У меня знакомый брал себе похожие модели, тоже долго искал. Говорил, что многие точки работают только под заказ, поэтому на витринах их особо не видно. Так что лучше сразу смотреть у тех, кто специализируется именно на климатической технике, а не в общих гипермаркетах.
С кассетными сплитами Loriot в Москве немного сложнее, чем с обычными, их не так часто держат в наличии. У меня знакомый брал себе похожие модели, тоже долго искал. Говорил, что многие точки работают только под заказ, поэтому на витринах их особо не видно. Так что лучше сразу смотреть у тех, кто специализируется именно на климатической технике, а не в общих гипермаркетах.
Цитата: Nikita от 28 августа 2025, 04:21Недавно сам ставил у себя такие, могу подсказать. Брал кассетные Loriot inverter через компанию "Телест" — вот ссылка: https://telest.ru/clima/casset-split-systems.php?brend1=LORIOT
Они мне сразу сказали, что модели Loriot редко держат на складе, но у них были в наличии несколько вариантов. Я выбрал ту, что подходила по мощности под помещение, ребята помогли с подбором без лишних навязываний. Доставили нормально, без задержек, упаковано было всё аккуратно, повреждений не было. Монтаж я заказывал отдельно, но менеджер дал контакты проверенной бригады — они всё сделали за один день. Работает тихо, реально охлаждает быстро, по настройке ничего сложного нет. Если нужен именно Loriot inverter, лучше туда сразу написать или позвонить, так сэкономишь время на поиски.
Недавно сам ставил у себя такие, могу подсказать. Брал кассетные Loriot inverter через компанию "Телест" — вот ссылка: https://telest.ru/clima/casset-split-systems.php?brend1=LORIOT
Они мне сразу сказали, что модели Loriot редко держат на складе, но у них были в наличии несколько вариантов. Я выбрал ту, что подходила по мощности под помещение, ребята помогли с подбором без лишних навязываний. Доставили нормально, без задержек, упаковано было всё аккуратно, повреждений не было. Монтаж я заказывал отдельно, но менеджер дал контакты проверенной бригады — они всё сделали за один день. Работает тихо, реально охлаждает быстро, по настройке ничего сложного нет. Если нужен именно Loriot inverter, лучше туда сразу написать или позвонить, так сэкономишь время на поиски.