Где в Москве можно купить салюты на новый год?
Цитата: KazimirSh от 6 декабря 2025, 07:30Собираюсь взять нормальные салюты к Новому году, но прям не понимаю, где в Москве это лучше купить. В прошлый раз наткнулся на какую-то ерунду, половина толком не сработала. Может, подскажете, куда вообще стоит ехать, чтобы не нарваться на фигню?
Собираюсь взять нормальные салюты к Новому году, но прям не понимаю, где в Москве это лучше купить. В прошлый раз наткнулся на какую-то ерунду, половина толком не сработала. Может, подскажете, куда вообще стоит ехать, чтобы не нарваться на фигню?
Цитата: LarisaMar от 6 декабря 2025, 11:10Я в такой же теме каждый год мучаюсь, потому что магазинов много, но разобраться сложно. Обычно смотрю по тому, что нравится по эффекту и размеру зарядов, а место уже выбираю по ситуации — чтобы недалеко и ассортимент был более-менее. Тут каждому своё, кто где берет.
Я в такой же теме каждый год мучаюсь, потому что магазинов много, но разобраться сложно. Обычно смотрю по тому, что нравится по эффекту и размеру зарядов, а место уже выбираю по ситуации — чтобы недалеко и ассортимент был более-менее. Тут каждому своё, кто где берет.
Цитата: VtalnaS от 6 декабря 2025, 13:44У меня похожая история была, тоже пару раз попадались салюты, которые еле пыхнули. В прошлом году решил не брать абы что и съездил в «Русский салют» https://www.ooors.ru/. Я там не какие-то супердорогие штуки брал, а обычные батареи, но по крайней мере всё отработало нормально. Мне понравилось, что можно спокойно посмотреть образцы, подобрать по времени и высоте залпов — я брал на небольшой двор, поэтому это было важно. По ощущениям, там хотя бы понимают, что продают, могут объяснить, чем один эффект отличается от другого, без вот этих общих слов. В итоге запуски прошли без сюрпризов, так что если не хочется рисковать, можешь тоже попробовать туда заглянуть.
У меня похожая история была, тоже пару раз попадались салюты, которые еле пыхнули. В прошлом году решил не брать абы что и съездил в «Русский салют» https://www.ooors.ru/. Я там не какие-то супердорогие штуки брал, а обычные батареи, но по крайней мере всё отработало нормально. Мне понравилось, что можно спокойно посмотреть образцы, подобрать по времени и высоте залпов — я брал на небольшой двор, поэтому это было важно. По ощущениям, там хотя бы понимают, что продают, могут объяснить, чем один эффект отличается от другого, без вот этих общих слов. В итоге запуски прошли без сюрпризов, так что если не хочется рисковать, можешь тоже попробовать туда заглянуть.