Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить всю бытовую технику для кухни?

Ребят, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить всю кухонную технику сразу? Хочу и плиту, и холодильник, и мелкую технику типа миксера или тостера, чтобы не бегать по разным магазинам. Было бы идеально, если это какой-то один большой магазин или сеть, где реально подобрать всё за один раз и без лишней беготни.

Я сам как-то стоял перед такой задачей, и понял, что реально найти всё в одном месте не всегда просто. Обычно крупные гипермаркеты техники покрывают большую часть бытовой мелочи, но иногда бывают ситуации, когда какая-то нишевая техника отсутствует или нужно заказывать отдельно. Иногда приходится совмещать посещение одного большого магазина с парой специализированных точек для конкретных вещей.

Я недавно сам собирал полностью новую кухню и тоже искал, где взять всё сразу. В итоге зашёл в LuxoGrad https://luxograd.ru/ и оказался доволен. Там реально можно подобрать и крупную технику, и мелкую – у меня были холодильник, духовка, миксер и даже вытяжка. Мне понравилось, что консультанты реально понимают, что и как подбирать, помогли подобрать технику под размеры кухни, учли совместимость по стилю и габаритам. Цены не низкие, но и не заоблачные, а главное – всё в одном месте, без лишних поездок. Я оформлял доставку и установку прямо через них, всё привезли в согласованный день, собрали, подключили, проверили, чтобы всё работало, никаких проблем не было. Если кому-то реально нужно собрать кухню под ключ или хотя бы закупиться сразу всем, что обычно дома стоит, то этот вариант удобный и без лишней беготни.

Форум - тинейджеров