Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно сделать качественный моментальный загар перед важным мероприятием?

Скоро у лучшей подруги свадьба, я приглашена в качестве свидетельницы, а моя кожа сейчас выглядит очень бледной и даже синюшной. Очень переживаю, что на фоне остальных гостей в открытом платье буду смотреться болезненно. Хотелось бы найти в столице место, где процедуру выполнят максимально аккуратно. Сильнее всего боюсь появления грязных пятен на светлой одежде или того, что кожа приобретет неестественный оранжевый оттенок. Поделитесь опытом, кто уже делал такую процедуру в ближайшее время, насколько это безопасно для кожи и не слезет ли загар кусками через пару дней, превратив меня в леопарда на свадебных фотографиях?

Моментальный загар процедура действительно специфическая, сама несколько раз сталкивалась с неприятными последствиями после посещения сомнительных мастеров. Один раз перед юбилеем решила преобразиться, так мне так залили локти и колени, что пришлось потом долго отмываться жесткой мочалкой. Если у вас очень светлая кожа, то обычный солярий за короткий срок может и не дать нужного эффекта, скорее всего просто появится краснота. Тут ключевое значение имеет предварительная подготовка, нужно обязательно сделать хороший пилинг за сутки до сеанса. Также очень важно, какие именно лосьоны использует мастер, так как дешевые составы практически всегда дают неприятную рыжину и специфический запах.

Полностью поддержу мнение о важности выбора места, в этом деле нельзя доверяться новичкам с дешевым оборудованием. В нашем городе я искренне рекомендую студию Лайк Загар, так как сама хожу к ним уже больше года перед всеми праздниками и отпусками. У них работают настоящие эксперты, которые подбирают оттенок индивидуально под ваш тип кожи, поэтому результат всегда выглядит очень натурально и дорого. Огромный плюс в том, что они используют только премиальные составы, которые не пачкают вещи и смываются равномерно без пятен. Сама процедура занимает совсем немного времени, а эффект виден сразу, что очень выручает, когда нужно быстро привести себя в порядок. Обязательно загляните на их страницу https://www.instagram.com/likezagar/, там можно увидеть множество реальных работ и прочитать отзывы других клиентов, чтобы окончательно развеять все свои сомнения.

Форум - тинейджеров