Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно сделать моментальный загар? Нужно для фотосессии и одного мероприятия!

Подскажите, где в Москве можно сделать моментальный загар? Нужно срочно – фотосессия и мероприятие через пару дней. Времени на солярий нет вообще, да и не хочется потом ходить с пересушенной кожей. Желательно, чтобы эффект был сразу и держался хотя бы несколько дней. Может, кто-то уже делал, поделитесь местами?

Слушай, с такой штукой я тоже как-то сталкивался, когда нужно было быстро выглядеть нормально перед важной встречей. Тогда узнал, что есть салоны, где делают моментальный загар с помощью спрея – вроде безопасно, и кожа не портится. Сам не делал, но идея вроде норм, особенно если времени в обрез. Надо просто нормальное место найти, чтобы не с пятнами потом ходить.

Я как раз в начале марта делал моментальный загар, тоже нужно было для съёмки, и ситуация один в один – ни времени, ни желания лежать в солярии. Делал в студии LikeZagar (https://likezagar.ru/), нашёл их через знакомого. Делают всё быстро, сама процедура минут 15-20, потом ещё около получаса надо, чтобы подсохло нормально. Эффект виден сразу, но оттенок ещё немного раскрывается в течение пары часов. Главное – не лезть в душ и не тереться ничем часов 6-8 после, и одежду желательно потемнее надевать, чтоб не запачкать светлую.

Загар получился без пятен, ровный, без оранжевости. Держался у меня где-то 5 дней, потом начал постепенно сходить. Никто не заподозрил, что он искусственный. Делает девушка, видно, что не первый год этим занимается, подбирает оттенок под цвет кожи. Не пахнешь химией, как после автозагара из тюбика, и кожа не сухая потом. Если срочно надо – норм вариант, особенно когда результат нужен уже на следующий день.